Анастасия Веденская
Анастасия Веденская

В Москве состоялась премьера фильма «Блаженный», главная роль в котором досталась 35-летней Анастасии Веденской. Экс-супруга Владимира Епифанцева сыграла дьяволицу по имени Аделаида. Поддержать Анастасию пришли двое сыновей — 14-летний Гордей и 11-летний Орфей. «Это самая легкая из всех моих ролей. Мне она абсолютно понятна. Единственное, сложно было работать с партнером Георгием Витязевым, который сыграл главную мужскую роль, ведь он непрофессиональный актер. А вообще, я уже давно буддистка и люблю тему, которая затронута в фильме. Вот православие не очень люблю, мне кажется, что эта религия — зло для нашего русского народа», — заявила Веденская.

По словам актрисы, она также не любит, когда кино слишком доброе. Анастасия считает, что в жизни не надо ничего опасаться — ни добра, ни зла, не нужно впадать ни в какую религию. «Надо жить в светском государстве, а не в религиозном. Если люди будут думать в первую очередь о том, как спутник в космос запустить, а не о том, как успеть бы на исповедь сходить, наша с вами жизнь очень изменится», — добавила звезда.

Веденская призналась, что ей нравится быть буддисткой, потому что эта вера не создает рабов. По мнению актрисы, буддизм — самая гармоничная религия для здоровья. Анастасия любит медитировать и читать книги о пути Будды. «Я никого ни к чему не призываю. Атеисты, например, тоже отличные ребята. А вот те, которые типа поклоны бьют в церкви — не особо. Я считаю, что люди начинают уходить в православную религию после какого-то сильного страха», — подытожила звезда.

Напомним, Анастасия Веденская 14 лет была замужем за актером Владимиром Епифанцевым. Артисты развелись в октябре 2018 года по ее инициативе, тогда Настя призналась, что страдает от нервозности мужа, а совместный быт приносит ей лишь разочарование.

не пропуститеВладимир Епифанцев не хочет общаться с сыновьями

Актриса также заявила, что бывший супруг перестал помогать сыновьям. По словам Веденской, Епифанцев почти не платит алименты и никак не участвует в жизни Гордея и Орфея.

По материалам «Собеседник.ru»
Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
220725

Владимир Епифанцев: «У сыновей превратные представления о моей любимой»

Недавно бывшая жена Владимира Епифанцева Анастасия Веденская дала интервью. Актриса рассказала, что в последнее время не пускает сыновей Гордея и Орфея на встречу с отцом, да и он не особенно желает общаться с мальчиками.
читать статью полностью