Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Анастасия Волочкова хочет выйти замуж за героя «Давай поженимся!», которого знает три недели

Перед Новым годом Анастасия Волочкова пришла на программу «Давай поженимся!». В рамках популярного шоу она хотела помочь героине найти избранника, но, похоже, сама обрела любовь.

25 января 2022 21:1234 642
Анастасия Волочкова хочет выйти замуж за героя «Давай поженимся!», которого знает три недели
Анастасия Волочкова и Сергей Кузнецов

За тем, как 46-летняя Волочкова «отбила» красавца Сергея, наблюдала вся страна. Балерина пришла к нему в гримерку и сказала, что она завидная невеста. Кузнецов не смог устоять и уехал вместе со знаменитостью.

Далее события развивались стремительно. Оказалось, что парочка встретилась на следующий день в ресторане, мило провела время, а Анастасия обмолвилась, мол, летит на Мальдивы в одиночестве и… неожиданно пригласила Сергея с собой. Он согласился.

«Путешествие мы провели в спорте, в плавании и без грамма просекко моего любимого. Мы с Сережей так решили. Я не собираюсь ни перед кем оправдываться. Я ем что хочу, пью что хочу и делаю что хочу. У меня своя жизнь», — заявила звезда в эфире «Пусть говорят» на Первом канале.

Анастасия Волочкова хочет выйти замуж за героя «Давай поженимся!», которого знает три недели
Пара вместе отдохнула на Мальдивах

Отдых показался ей раем, несмотря на то, что спонсором поездки выступила именно она — почти 2 миллиона рублей пришлось выложить за две недели на Мальдивах. В итоге, балерина настолько очарована накачанным красавцем, что собралась за него замуж. Дмитрий Борисов в эфире «Пусть говорят» назвал его «без пяти минут мужем».

Ситуацию с отдыхом омрачило только скандальное возвращение на родину, во время полета Волочкова поругалась с бортпроводниками. Их с женихом в аэропорту встретил наряд полиции, и теперь идут разбирательства. А все из-за того, что звезда якобы сняла маску во время полета.

«Представляете, если бы у меня роды приняли в самолете? Это была бы сенсация на весь мир. Сейчас с Сережей поженимся — и все у нас будет», — открыто призналась балерина в эфире Первого канала.
Анастасия Волочкова хочет выйти замуж за героя «Давай поженимся!», которого знает три недели
Волочкова познакомилась с Сергеем перед Новым годом

Пока что подробностей грядущей свадьбы нет. Сергей лишь загадочно улыбается, предпочитая не отвечать на вопросы о скором браке. Отметим, если все случился, то для Анастасии брак будет вторым — в 2007 году она расписалась с бизнесменом Игорем Вдовиным, но из-за недопониманий они достаточно быстро расстались.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), кадр из программы «Пусть говорят»/Первый канал

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения