Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова не устает делиться с подписчиками фотографиями, на которых демонстрирует разные части тела нового избранника. Балерина признается, что уже девять месяцев счастлива с возлюбленным и постепенно стала задумываться о том, чтобы устроить шикарную свадьбу, которая потрясет всю светскую Москву.

не пропуститеБывший муж Анастасии Волочковой закрутил роман с телеведущей

Но, узнав о том, что у ее бывшего супруга появилась новая возлюбленная, не на шутку завелась. Анастасии не нравятся, когда в прессе появляются статьи, в которых утверждается, что Игорь Вдовин купил девушке элитную квартиру, а также подарил роскошные ювелирные украшения.

«Поражает такой факт, что у меня в жизни есть настоящий и прекрасный мужчина, с которым я живу, и его называют «любовником», а любовниц альфонсов все называют девушками, хотя они существуют на мои деньги», — сетует Волочкова.

По ее словам, Игорь до сих пор не расплатился с долгами и не вернул ей три миллиона долларов, которые одолжил много лет назад. Кроме того, у Анастасии и Вдовина остались незавершенные споры, и ей хотелось бы урегулировать все проблемы. В сердцах балерина сказала, что не хочет ничего слышать про этих «девушек легкого поведения» и сейчас все ее мысли заняты книгой «Плата за успех».

А вот Елена Николаева наоборот, не спешит клеймить Волочкову и говорит о ней только в положительном ключе. Для нее она до сих пор ассоциируется с балетом и Большим театром, но никак не с теми скандалами, которые окружают Анастасию последние годы. Кроме того, телеведущей удалось найти общий язык с дочерью артистки. При этом журналистка опровергла слухи о дорогих подарках, которые ей якобы дарил Вдовин.

«Подарил апартаменты? Было бы здорово, но я живу в своей квартире, она маленькая, но моя. Недавно прочла, что езжу на «Бентли» за 88 миллионов — я не против такого», — призналась Николаева.
Новая девушка бывшего мужа Волочковой получает много внимания
Новая девушка бывшего мужа Волочковой получает много внимания

Корреспондентам программы «Ты не поверишь!» телеканала НТВ Елена рассказала, что пока Игорь дарил ей только ювелирные украшения, которые она с радостью приняла. О дальнейших отношениях с бизнесменом она предпочла умолчать, отметив, что это личное, поэтому пока рано делиться подробностями с общественностью.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 2
212 712

Анастасия Волочкова: «Мы с Басковым действительно любили друг друга»

Шесть лет назад между Волочковой и Басковым была любовная связь. Правда, многие не верили в эти отношения, считая их пиаром. Сегодня Анастасия опровергла домыслы и заверила: ее и Николая связывали искренние и светлые чувства.
читать статью полностью