Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Анастасия Волочкова: «Мне приходилось много страдать, и я заливала все это алкоголем»

Еще недавно Анастасия Волочкова уверяла публику в непричастности к алкоголизму, но теперь признается, что одно время действительно много пила.

6 декабря 2022 05:0029 935
Анастасия Волочкова: «Мне приходилось много страдать, и я заливала все это алкоголем»
Анастасия Волочкова

Благо, все неприятности со спиртным в прошлом, и звездная блондинка уверяет, мол, смогла избавиться от пагубного пристрастия.

«У меня в жизни были непростые времена. Приходилось много страдать из-за несправедливости, я заливала свои страдания алкоголем. Бывало, что чрезмерным его количеством. Но я могла себе это позволить тогда, когда у меня не было спектаклей. Я нормальный живой человек, не святая.

Но, когда я поняла, что пора остановиться, взять себя в руки, то смогла это сделать. К счастью, трудные времена позади. На сегодняшний день моей привычкой, вот уже лет 20, остается ледяная купель на моем участке и русская баня, в которой парюсь три раза в неделю, смывая любой негатив и неприятные эмоции. И пусть эта привычка остается самой вредной!» — разоткровенничалась 46-летняя Волочкова в интервью.

Анастасия Волочкова: «Мне приходилось много страдать, и я заливала все это алкоголем»
Сегодня балерина уверяет, что не страдает алкоголизмом

Анастасия Волочкова уверяет, что всегда щепетильно следила за здоровьем и не позволяла нанести себе вред.

«Цель стать балериной появилась у меня в пять лет, когда я посмотрела балет «Щелкунчик» в Мариинском театре. В балетное училище принимали с девяти лет. Я настолько горела этой целью и настолько была «сдвинута» на теме худобы, что я заставила себя научиться не испытывать чувство голода. И у меня эта привычка осталась до сих пор.

Мама делала для меня котлеты из свеклы, кабачков, морковки, шпината… Я даже не разрешала муку добавлять, она делала их с яйцом и отрубями. Это было мое решение, моя сила воли. А мои одноклассницы, чтобы похудеть, начинали курить, специально ели испорченные продукты, чтобы вызвать тошноту. И не понимали, что наносят этим вред своему здоровью. Я так не могу. Я всегда, с детства, относилась ответственно и к своему здоровью, и ко всему, что я делаю», — вспомнила звездная блондинка в интервью Teleprogramma.pro.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения