Волочкова привыкла к хейту в свой адрес, но в последнее время негатива в жизни балерины стало больше. Поэтому блондинка решила дать отпор недоброжелателям.

«Добрые люди! Когда вы меня осуждаете, живете виртуально и посредством оставшегося Интернета, я занимаюсь творчеством! Приглашаю всех желающих абсолютно бесплатно в Красногорск на мой очередной благотворительный спектакль «Балерина в зазеркалье Цирка» 26-го апреля в любимый мною ДК «Подмосковье».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Остаюсь для вас человеком и другом. Мои золотые, так вы приходите и посмотрите, может ли алкоголик совершать для вас так профессионально свои па? И вас не должен заботить мой образ жизни. Да, я в своей уже все сделала! Я вам всем покажу свою моду по-волочковски! И я красивая, живу, как хочу! Вам же без меня скучно, а мне без вас нет!» — отметила 46-летняя Анастасия в своем Telegram-канале.

Волочкова признается, что смеется надо старанием некоторых недоброжелателей очернить ее.

не пропуститеВолочкова: «Когда Керимов разбился с Канделаки, она свинтила на его самолете. Оставила Сулеймана гореть»

«Поймите, золотые мои, то, что вы воспринимаете всерьез и то, в каком свете вы меня пытаетесь выставить, так я над этим просто ржу! А кто-нибудь из этих добрых людей хоть раз в жизни пуанты примерил?! А вы в них станцевали все классические балеты по всему миру, как это сделала я? И, оставаясь патриотом России, я не прекращаю радовать вас своим творчеством, приглашаю на мои спектакли бесплатно, я остаюсь счастливым человеком, любимой и любящей женщиной, чего многие не могут простить.

А вам не все равно ли, что я ем, пью, в обнаженном виде ли я на своем участке окунаюсь в свою, а не в вашу ледяную купель? Дорогие мои, я вас всех очень люблю! У нас пол страны бухает, а вы меня с бокалом изысканного напитка считаете алкоголиком? Это ваше право. Но пока мое писанье под мою елочку стало достоянием федеральных каналов, я многим дам прокакаться тем проектом, который я вскоре представлю! Потому что во времена всей моей жизни я на все выпады в мой адрес я всегда отвечала и отвечаю только творчеством! Считаю, что в любых ситуациях жизни мы должны объединяться и оставаться людьми!» — заключила блондинка.

Фото: соцсети
читать комментарии 1
23 003
Волочкова: «Я сделала для России столько, что могу сидеть дома, курить кальян и пить!»
Анастасия Волочкова часто попадает под огонь критики из-за того, что не прочь выпить бокал-другой и показывать это на публику. Звезда возмущена обвинениям публики и рассказала все, что думает о хейтерах.
читать статью полностью