Анастасия Волочкова: «Можно только молиться о Насте Заворотнюк» \ Новости \ Главная страница

Анастасия Волочкова: «Можно только молиться о Насте Заворотнюк»

Актриса продолжает бороться за жизнь в одной из клиник столицы. Ее состояние волнует не только поклонников, но и коллег. Балерина, которая лично знакома с Анастасией Заворотнюк, просит всех неравнодушных надеяться на улучшение самочувствия звезды.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

О тяжелом недуге 48-летней Анастасии Заворотнюк стало известно чуть больше месяца назад. Тем не менее родные звезды до сих предпочитают не комментировать состояние актрисы. Неизвестно, когда именно Анастасия узнала о болезни. До возвращения в Москву, артистка проходила лечение в заграничном госпитале, где прошла курс химио- и лучевой терапии, которые не дали должного результата.

На данный момент врачи поддерживают состояние актрисы при помощи медикаментов. У кровати Заворотнюк находится вся семья, а коллеги держат связь с ее директором. Знаменитости призывают поклонников не доверять слухам и надеяться на лучшее. Так, Анастасия Волочкова разместила в микроблоге видео с участием Заворотнюк и попросила подписчиков помолиться об актрисе. 

«Я нашла это видео, где Настя Заворотнюк была ведущей... Сейчас можно только молиться о ней и надеяться на выздоровление. Почему-то именно этим видео захотелось с вами поделиться.. Без слов…» — написала балерина на странице в социальной сети.

К слову, изначально под публикацией балерина попросила «молиться о душе» актрисы, что вызвало шквал негодования в комментариях. Неравнодушные объяснили звезде, что о душе нельзя просить, пока человек жив. Другие же и вовсе заподозрили ужасное: подписчики решили, что Волочкова владеет печальной информацией и начали делать неверные выводы. После этого Анастасия отредактировала текст и закрыла комментарии в блоге. 

Наша прекрасная няня: Анастасия Заворотнюк и ее борьба за жизнь

Ранее Волочкова также делилась мыслями о заболевании звезды «Моей прекрасной няни». Балерина сравнила трагические события четырехлетней давности, когда вся страна искренне переживала за жизнь Жанны Фриске, с историей Заворотнюк. Дело в том, что у знаменитостей схожие диагнозы и, возможно, одна причина. Волочкова отмечает, что в каждом случае болезнь стала прогрессировать именно после рождения ребенка. «Я могу опираться только на информацию, которой я обладаю. Да, все произошло после того, как Настя сделала подсадку. Причина может быть любая, но уже есть примеры, когда именно это становилось отправной точкой болезни. А, значит, что-то опасное есть в этом. Да, и в таком возрасте, наверное, не стоит детей рожать, но это уже личное дело каждого. Видите, как это аукнулось, как и у Фриске», — рассказала Волочкова в программе «Ты не поверишь!». 

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

СМИ сообщили о завещании Анастасии Заворотнюк

Сотрудники больницы, где лежит Анастасия Заворотнюк, сообщили, что к ней приходил нотариус. Сейчас артистка пребывает в сознании и, по мнению инсайдеров, решила уладить некоторые юридические вопросы.

СМИ сообщили о завещании Анастасии Заворотнюк
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699313подписчиков