Анастасия Волочкова: «Моя попа красивее этих ущербных лиц» \ Новости \ Главная страница

Анастасия Волочкова: «Моя попа красивее этих ущербных лиц»

Волочкова любит делиться откровенными снимками с поклонниками, которые часто вызывают у многих негативную реакцию. Анастасия рассказала, как справляется с подобными выпадами в свой адрес.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

В жизни Анастасии Волочковой царит гармония: востребованная артистка много времени проводит с дочерью Ариадной и новым возлюбленным, с которым они вместе уже десять месяцев. К тому же, недавно артистка переехала в новый роскошный особняк. Тем не менее не все готовы радоваться за балерину. На странице в социальной сети Анастасия регулярно сталкивается с жесткими посланиями в свой адрес. Волочкову осуждают за излишнюю откровенность, умаляют ее успехи в творчестве и буквально поливают грязью.

Ранее ей даже пришлось отключить возможность комментирования микроблога, чтобы остановить поток негатива. Несмотря на такое положение дел, Анастасия Волочкова предпочитает не обращать внимания на выдумки и сплетни. Недавно она призналась подписчикам в том, что считает себя выше этого и не собирается отчитываться перед злопыхателями.

«За меня говорит не громкость имени, а дела и поступки, которые я совершаю. И их, поверьте, добрых, искренних и благотворительных очень много. Но их не спешат освящать, потому что больший ажиотаж вызывают мои фото с пляжа в купальниках и в шпагатах», — написала артистка в микроблоге.
Балерина с дочерью Ариадной
Балерина с дочерью Ариадной

К слову, Волочкова отметила, что ее возмущает, когда хейтеры используют ее имя для самопиара. Зачастую, подобные критики отмечают известную артистку под собственными публикациями в социальных сетях, не имея к ней никакого отношения.

«Мою прекрасную подтянутую фигуру многие не могут пережить, а свое тело в такую форму привести не способны. Мне присылают фото лиц этих «писательниц». Без слез не взглянешь, простите. Моя попа красивее лиц этих ущербных», — заметила Анастасия.
Волочкова радует поклонников откровенными фотографиями
Волочкова радует поклонников откровенными фотографиями

Помимо этого, балерина поделилась резонансным фактом: чем больше плохого о ней пишут, тем лучше к ней относятся разумные люди.

Анастасия Волочкова получила травму во время репетиции

«Знаете, мне часто говорят: «О вас, Анастасия, столько нелицеприятного написали и сказали, что это показатель того, что вы очень хороший, светлый и искренний человек», — резюмировала Волочкова.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Анастасия Волочкова: «Для меня не важны зарплата и доход мужчины»

Балерина известна публике не только благодаря своему творчеству, но и эпатажным выходкам. Анастасия раскрыла секрет, у кого есть шансы добиться ее сердца и что она скажет бывшему супругу, если судьба вновь сведет их вместе.

Анастасия Волочкова: «Для меня не важны зарплата и доход мужчины»
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710662подписчика