Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Анастасия Волочкова не познакомила дочку с кондитером, за которого собралась замуж

Личная жизнь Анастасии Волочковой — любимая тема ее подписчиков. Балерина часто меняет партнеров и охотно делится подробностями романтических отношений в социальных сетях. Совсем недавно балерина сообщила, что встретила «того самого» и собирается связать себя с ним узами брака…

29 декабря 2022 21:30412 271
Анастасия Волочкова не познакомила дочку с кондитером, за которого собралась замуж
Анастасия Волочкова на фестивале «Новое Радио ДВИЖ»

Сначала звезда не рассказывала ничего про нового возлюбленного, но позже выяснилось, что сердце Анастасии покорил бизнесмен, занимающийся производством конфет без сахара. Мужчину зовут Дмитрий. И блондинка уверяет, что он очень похож на царя Николая II.

Анастасия Волочкова не познакомила дочку с кондитером, за которого собралась замуж
Анастасия с возлюбленным по имени Дмитрий

На одной из вечеринок «Нового Радио» артистка разговорилась с журналистами и поделилась сокровенным: они с Дмитрием помолвлены и уже вовсю готовятся к свадьбе… Только вот балерина забыла едва ли не про самое главное: она до сих пор не познакомила Дмитрия с дочерью.

«Не знакомила, но я с Ариадной разговаривала вчера и сказала ей, что в моей жизни появилась вот такая новая история. Просто Дед Мороз (так Анастасия называет Дмитрия) очень неожиданно ворвался в мою жизнь. Потом пришел на мой спектакль, и я даже обиделась из-за того, что он пришел без цветов… Но на следующий день Дмитрий отправил 1001 розу», — призналась Анастасия в беседе со «СтарХитом» после выступления на фестивале «Новое Радио ДВИЖ».

Анастасия Волочкова не познакомила дочку с кондитером, за которого собралась замуж
Ариадна сейчас проживает в новой семье отца

Провести свадебную церемонию Волочкова сначала планировала в Лапландии. Такое решение она объяснила тем, что именно оттуда родом Дед Мороз… Однако позже артистка, вспомнила, что из Лапландии Санта Клаус, а Дед Мороз из Великого Устюга. Теперь балерина не может решить, где же отмечать столь важное событие.

«На свадьбе я буду в наряде Снегурочки. Это очень необычно и неожиданно. Не хочу классическое свадебное платье, у меня их было уже пять. Единственное, что осталось найти для свадьбы — олени. Не могу найти оленей», — сокрушается Волочкова.

Для тех, кто также как и Анастасия Волочкова не может решить, как встречать 2023 год «Новое Радио» готовит предновогодний «ДВИЖ». В новом гастропространстве Москвы «Три вокзала. Депо» 30 декабря с 20:00 ждут всех любителей суперхитов. У гостей вечеринки будет возможность получить яркий мерч «Нового Радио» и подарки от портала «СтарХит».

Анастасия Волочкова не познакомила дочку с кондитером, за которого собралась замуж
Звезда любит хвастаться шикарными подарками от любимого

Новый мужчина Анастасии еще не вступил с ней в брак, а уже умудряется что-то запрещать. Волочкова признается, что Дмитрий пару раз не разрешил ей взять свою машину и заказывал ей другие автомобили. Абьюза в этом Настя не видит: артистка считает, что жених таким образом проявляет о ней заботу.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения