Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

Речь идет об апартаментах на Площади искусств с видом на Русский музей и памятник Пушкину. Эту недвижимость ей подарил миллиардер Сулейман Керимов, и она больше напоминает музей: повсюду лепнина, старинные антикварные предметы. Ремонтом занимались сотрудники Эрмитажа, а многие вещи делались под заказ — например, лампа в виде гуся, которую потом строители хотели отобрать. «В итоге он мне обошелся в 70 тысяч евро», — рассказывает знаменитость.

не пропуститеАнастасия Волочкова: «У меня был выкидыш от Сулеймана Керимова»

44-летняя балерина признается — он сейчас в долгах не только из-за новой премьеры, но и из-за пандемии. Кроме того, ее не устраивает сумма за ЖКХ, которую присылает ей компания в поселке. Но она даже не думала продавать элитную недвижимость в Северной столице. Квартира звездной блондинке дорога как память.

«Я не буду ее продавать, там живет душа моя и Сулеймана Керимова, главного мужчины в моей жизни», — откровенничает артистка в эфире шоу «Звезды сошлись».

В студии НТВ знаменитость призналась, что летом ей предлагали за квартиру 130 миллионов рублей, хотя находящийся на программе риэлтор оценил ее в 60-70 миллионов рублей. Сейчас там никто не живет, но Волочкова исправно платит коммуналку. Летом в этой квартире проводила время ее дочь — Ариадна.

Фото: Legion-Media, кадр с сайта vipflat.com
132 300

Никита Джигурда облапал пьяную Анастасию Волочкову

Накануне в загородном доме экс-примы Большого театра было жарко: она встретилась с Никитой Джигурдой, который бесцеремонно приставал к ней в сауне. Сама Анастасия Волочкова была не против такого поведения приятеля.
читать статью полностью