Волочкова вспомнила, что в то время афиши с ее портретами украшали Москву, другие артисты страшно завидовали ей. Но самый большой конфликт у Анастасии произошел не с коллегами, а директором Анатолием Иксановым. Именно он стал инициатором расторжения трудового договора с балериной. 

«Мне не простили яркости, успеха, любви людей, публичности, смелости и умения оставаться собой. Мне запретили переступать порог театра. Я не могла зайти в гримерную и забрать свои же купальники и пуанты. Беспринципность ситуации, которая произошла с незаконным увольнением меня из Большого театра в том, что меня убирали люди, которых я даже людьми не могу назвать, это быдло.  У Иксанова совести как не было, так и нет. Разграбил Большой театр. Я ему была как кость в горле, потому что являлась успешным и публичным человеком», — отметила Анастасия.

Балерина уверяет, что наслышана о том, как девочки из кордебалета становились проститутками. Они выезжали за границу на гастроли, но не только танцевали, а еще и оказывали интимные услуги. «Администраторы театра стояли со списками и загоняли девочек на банкеты с продолжением, предупреждая, что будет постель и секс. А если девочки не хотели, то им отвечали, что это последняя их поездка, потом жизнь в театре будет невозможной. Спросите у Николая Цискаридзе. Он говорит, что сейчас еще хуже стало. Мы не хотим заходить в это днище. Педерастией пропахло это место и погрязло в проституции», — поделилась Волочкова в исповеди на Premier.

не пропуститеУвольнение из Большого театра, обвинение в покушении, «внебрачный сын». Скандалы Николая Цискаридзе

Напомним, что Цискаридзе ранее заявлял о том, что в Большом театре даже процветал харассмент. Он видел, как экс-худрук балетной труппы Сергей Филин издевался над талантливой Анжелиной Воронцовой. Из-за этого Николай навсегда перестал общаться с похотливым коллегой. 

Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
229 363

Дана Борисова обвиняет Волочкову в алкоголизме: «Все спасают Анастасию, а ей все хуже и хуже»

Телеведущая уверена: бывшая прима Большого театра нуждается в помощи. По мнению Даны, балерина точно страдает от зависимости, которая не лучшим образом сказывается на ее внешности. Только Волочкова негативно относится к советам Борисовой и даже подала на теледиву в суд.
читать статью полностью