Так, например, Катерина Любомская негодует, что в просторном доме Волочковой обитает не только сама хозяйка, но и большая семья ее работников. По словам певицы, они ведут себя вызывающе, что возмущает всех жителей, привыкшего к спокойствию и безопасности элитного поселка.

«Могут позволить себе рассесться по бордюрам, громко разговаривать, шумят, кричат, нарушают общественный порядок. Уже обращались в полицию», — делится звезда.

Соседи Анастасии жалуются, что ее персонал разбрасывает на территории мусор, а однажды от подобного поведения едва не пострадал домашний питомец. «Они просто кинули самсу на улице! Моя собака этим подавилась. Мы обращались к ветеринару», — жаловалась Елена Дубровина.

Впрочем, и 45-летней Анастасии Волочковой есть чем упрекнуть соседей. Она рассказала, что солистка «Стрелок» с пренебрежением отнеслась к детям ее помощников. «Они пошли на детскую площадку, а эта Катя пришла и выгнала их, сказав, чтобы не было тут таджикских детей, у нас тут русские живут. Люди, вы что? Это же позорище! Я люблю детей! Я их объединяю по всей России. У меня все спектакли бесплатные с приглашенными зрителями, у меня участвуют дети. Как мне их не защитить? Какая разница это таджикские или русские дети!» — заявила балерина в студии шоу «Пусть говорят» Первого канала.

не пропуститеНе только писает! Пьяные вечеринки и общение с бандитами. Анастасия Волочкова держит в страхе соседей

А вот педагог Марина Корвин усомнилась, что Волочкова вообще имеет право выступать с несовершеннолетними. Ведь артистка известна своими откровенными снимками в соцсетях и неоднозначными высказываниями об интимной жизни. «Послушайте, я же на сцене не в купальнике!» — защищалась бывшая прима Большого.

Жителей поселка также возмутил недавний инцидент, когда блондинка присела под елкой, чтобы справить нужду. По словам Любомской, обнаженное тело Анастасии видел ребенок. Соседи уже написали петицию, в которой призывают отстранить Волочкову от работы с детьми из-за непристойного поведения.

Фото: Legion-Media, «Пусть говорят»/Первый канал
читать комментарии 1
120 040

Анастасия Волочкова: «Моей голой попой отвлекают внимание от уголовных дел и мошенничества»

Вокруг артистки разгорелся громкий скандал после того, как соседи распространили ее непристойные фотографии, сделанные исподтишка. Волочкова рассказала, за что поплатилась травлей и почему выгнала нечистоплотного адвоката.
читать статью полностью