Анастасия Волочкова оплакивает погибшего питомца / Новости / Главная страница

Анастасия Волочкова оплакивает погибшего питомца

Известная балерина рассказала в микроблоге о трагедии, произошедшей в ее семье. У нее погиб любимый кот Гучи. Животное не перенесло операцию, которую проводили в ветеринарной клинике. Подписчики поддерживают звезду теплыми словами.

Анастасия Волочкова переживает утрату кота
Анастасия Волочкова переживает утрату кота // Фото: «Инстаграм»

В последнее время Анастасию Волочкову преследуют неудачи. Не так давно у звезды произошел конфликт, связанный с ее работой в театре над постановкой «Пришел мужчина к женщине». После того, как балерине сменили партнера по пьесе, она отказалась играть в ней, что вызвало гнев и угрозы со стороны режиссера. Такие события очень огорчили Анастасию. Но настоящим ударом для нее стала домашняя трагедия – у Волочковой умер ее пушистый любимец, кот Гучи.

Это грустное известие звезда сообщила своим подписчикам в микроблоге, выложив фотографию, на которой она закрывает лицо руками, и, вероятно, плачет. В подписи к снимку известная блондинка рассказала, что животное погибло из-за ошибки ветеринаров. Кота отвезли в клинику на Новой Риге, где ему должны были провести кастрацию. Однако сердце питомца не выдержало этой операции. По словам представителей звезды, у Гучи было внутренне кровотечение, произошедшее из-за ошибки врачей.

Фанаты поддержали Анастасию и поделились историями, которые происходили с их любимцами. «Жалко животное. Часто у породистых котов слабое здоровье», «Бедный котик. Жалко его. Вот никогда не надо слушать ветеринаров», «Жаль котика, сочувствую, у меня кошечка месяц назад умерла, от старости, правда», «Ужас! Соболезную, такой красивый был, мы к нему привыкли», - такие комментарии оставляли на странице Волочковой неравнодушные поклонники.

Правда, нашлись и те, кто посчитал, что в такой момент Анастасии не следовало выкладывать селфи, а стоило показать фото самого кота. 

Анастасия Волочкова плачет после смерти кота
Анастасия Волочкова плачет после смерти кота // Фото: «Инстаграм»

Ранее кот уже проходил и другие процедуры в ветлечебницах. Чтобы он не портил мебель и не царапал людей, ему сделали операцию по удалению когтей, которую называют «мягкие лапки». После этого животное пребывало в стрессе и некоторое время плохо могло стоять.

Напомним, что Гучи достался Анастасии Волочковой в качестве подарка от одного из поклонников творчества балерины. Животное быстро стало любимцем ее дочки Ариши и подписчиков «Инстаграма», которые не раз видели, что делает персидский кот, и как он любит свою хозяйку.

Кот Гучи не перенес операцию
Кот Гучи не перенес операцию // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового

Анастасия Волочкова: «Я не могу предать партнера»

Театральный скандал с участием звезды набирает обороты. Премьера постановки «Пришел мужчина к женщине» с Анастасией Волочковой под вопросом. Актриса отказывается работать без своего партнера Саида Багова.
Анастасия Волочкова: «Я не могу предать партнера»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 06.05.2016 / 12:28
    Это ж надо быть такой бездарной актрисой и дурой! Типа рыдает, а сама при этом второй рукой сэлфи в образе плакальщицы делает))))
  • 06.05.2016 / 13:47
    Ё-па мать! Угробили кота!! Уже сколько писали и говорили, что операция по удалению когтей издевательство над животным!! Это живодерство! Пусть попробует себе ногти выдрать и потом ходить, каково это! Бедное животное....не выдержало сердечко таких издевательств.....когда заводишь животное, нужно быть готовым к тому, что оно будет шкодить и это нормально, это живые существа....Кастрация, это иногда и необходимая мера, но я была готова сочувствовать балерине, но операция по удалению когтей, меня добила!!!
  • 06.05.2016 / 21:21
    Ну нигде не забывает о себе напомнить. Даже про кота и его яйца нужно всем знать. Какую кнопку не нажмёшь, там снова Волочкова, вся жизнь на камеру и напоказ.
  • 07.05.2016 / 08:27
    Абсолютно и слово в слово согласна с Юлией Епифановой! Сама бы это написала, но она опередила))) Не кота она любит, а себя и свой быт (мебель и прочее)! Все эти фото горевани'Я, у нормальных людей вызывают только чувство презрения.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768996подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо