Анастасия Волочкова опубликовала фото с голой грудью / Новости / Главная страница

Анастасия Волочкова опубликовала фото с голой грудью

Анастасия Волочкова любит привлекать к себе внимание общественности эпатажными поступками. Одно время она с завидной частотой радовала публику продольными шпагатам в крошечном бикини, а сегодня решила продемонстрировать и свой бюст.

Анастасия Волочкова оголила грудь
Анастасия Волочкова оголила грудь // Фото: Социальные сети

Анастасия Волочкова — женщина без комплексов. Если недоброжелатели то и дело критикуют ее фигуру, называя ее непривлекательной и «мужской», то балерина, наоборот, саму себя очень любит. Она часто демонстрирует свое тело в купальнике, без стеснения позирует в крошечных бикини.

А недавно Анастасия решилась на откровение: Волочкова продемонстрировала оголенную грудь в «Инстаграме», предварительно воспользовавшись элементами ретуши, чтобы этот снимок не был удален службой поддержки интернет-ресурса.

«То, что хотела сказать, выразила иероглифами. Это непереводимая игра слов! Присаживайтесь и отдыхайте! А я — поплавать!» — написала балерина.
Волочкова любит эпатировать публику
Волочкова любит эпатировать публику // Фото: Instagram

Реакция пользователей соцсети была предсказуемой: никто не стал гадать, что за иероглифы изобразила Волочкова на груди, — большинство фолловеров балерины не пришло в восторг от столь эпатажного снимка. Некоторые не поленились напомнить Анастасии, что у нее подрастает дочь, которая в ближайшем будущем может копировать не слишком примерную мать. Нашлись и те, кто искренне удивился тому, что Волочкова обладает натуральными формами, ведь сегодня многие известные девушки, женщины часто меняют размер бюста.

Балерина настолько уверена в себе, что даже не мыслит о том, чтобы лечь под нож пластического хирурга, к услугам которого прибегают многие знаменитости. Неудивительно, что Анастасия в свое время очень обиделась на шоумена Рустама Солнцева, который предлагал ей изменить внешность при помощи знакомого специалиста.

Недавно конфликт между балериной и Рустамом был исчерпан. Анастасия отправила Солнцеву вполне целомудренную фотографию, на которой она лежит, укутавшись в уютный плед.

«На протяжении всего этого времени я следил за ней в «Инстаграме», любовался и никогда не испытывал негатива. Когда вчера получил фотографию, был удивлен и обрадован — сказал, что она красотка! Настя действительно умеет быть красивой и милой», — делился Солнцев со «СтарХитом».
Продольный шпагат в самом неожиданном месте — визитная карточка балерины
Продольный шпагат в самом неожиданном месте — визитная карточка балерины // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Анастасию Волочкову обманули на 1,5 миллиона рублей

Анастасия Волочкова выяснила, что управляющая компания пытается на ней нажиться. Балерина была шокирована суммами, которые ей ежемесячно выставляют в квитанциях, поэтому решила обратиться за помощью к адвокату.
Анастасию Волочкову обманули на 1,5 миллиона рублей
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 17.08.2018 / 09:52
    Ляжки надо было отфотошопить-такую страсть незачем показывать! А ещё лучше-совсем перестать писать о ней.Кому интересно-пусть смотрят в инстаграмме!
  • 17.08.2018 / 13:08
    ВОЛОЧКОВА как же тебя много---и фото со страшными ногами кошмар------задолбала уже
  • 17.08.2018 / 16:38
    Фу! Ноги дряблые, как у 70-летней бабушки!
  • 20.08.2018 / 13:51
    Настюха, титульки то висячие, о какой уж красоте речь... Ноги да, действительно висячие, у меня тоже не идеал, но я ж не выкладываю это все на общее обозрение. А обвисшая кожа, кстати, от употребления алкоголя
  • 27.08.2018 / 09:32
    Какой ужас,какая дура.Куда ты лезешь со своими наволочками и цилюлитом?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755932подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо