45-летняя Анастасия Волочкова описывала избранника как красивого и сексуального мужчину. Сегодня слова кумира наконец смогли оценить поклонники. Звезда опубликовала совместный с снимок с возлюбленным.

«Не стоит проводить расследования кто он, кем и где работает, сколько зарабатывает… Это просто мы. Счастливые утренние АВ — Анастасия и Владимир. Меня удивляет один момент. Почему, когда я начинаю романтические отношения со свободным и неженатым человеком, пусть и разведенным, тут же вырисовываются и проявляются бывшие жены, тещи, женщины и все остальные со своими дешевыми истериками. Дорогие мои! Я не угроза. Я любимая женщина!» — заявила артистка.

Волочкова объяснила, что опубликовала кадр с избранником в ответ на нападки соперниц. «Вы взбудоражены тем, что ваш бывший сейчас со мной? А где вы были, когда человек жил с вами? Почему вы его не любили и не ценили? Только спустя много лет вы вспоминаете о нем, в тот момент, когда на горизонте появляется Волочкова? — негодовала блондинка. — От женщины, которая дарит своему любимому человеку ласку, поддержку, любовь, верность и тепло, мужчина никогда не уйдет! Любая женщина может сделать так, что мужчина будет с ней! Для этого нужно быть настоящей, искренней, самодостаточной и уверенной в себе. По-волочковски! Если ваши бывшие приходят ко мне, стоит покопаться в своей проблеме и не обвинять в этом меня».

не пропуститеПодруга увела мужика! Бородина, Мамаева, Собчак столкнулись с двойным предательством

Балерина призвала бывших Владимира перестать говорить о нем гадости и заняться собственной жизнью. «Зависти людской нет границ! Но она обходит нас стороной. Постарайтесь найти в себе силы прощать успех, красоту, стройность тела, радость, влюбленность и счастье других. И у вас тоже будет счастье. И я уверена, что многие мои поклонники за меня радуются. Ведь блеск моих глаз от влюбленности виден и на сцене!» — заключила Анастасия.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 5
6 519

Эксперт шоу «Пусть говорят»: «Попа Волочковой – национальное достояние страны!»

В конце лета Анастасию застукали, писающей прямо под елкой. Инцидент разделил общественность на два лагеря: одни осуждали поступок балерины, а другие оправдывали, мол, на территории своего дома пусть делает, что только пожелает. Сама Волочкова уверена: всем попросту не дают покоя ее обнаженные ягодицы.
читать статью полностью