Анастасия Волочкова приютила выходцев из Средней Азии / Новости / Главная страница

Анастасия Волочкова приютила выходцев из Средней Азии

Балерина помогает семье из Таджикистана, попавшей в беду. Звезда не жалеет для них денег и даже выделила им несколько комнат в домике для персонала. Теперь Анастасия считает гостей из республики частью своей семьи.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: «Инстаграм»

Анастасия Волочкова не смогла пройти мимо чужого несчастья и помогла совершенно незнакомым людям. Около года назад прима встретила семейную пару из Таджикистана – Лолиту и Рустама.  Семья приехала в Москву в поисках лучшей жизни. Но обстоятельства сложились совсем не так, как они ожидали. Заработанных денег едва хватало на проживание, а вскоре супруги узнали, что у них будет второй ребенок. Пара находилась на грани отчаяния, но им посчастливилось познакомиться с Анастасией, которая предложила им свою помощь и поселила в домике для персонала.

Прима очень переживала за беременность Лолиты, но все прошло благополучно и недавно женщина родила дочку. После родов семья не уехала обратно в Таджикистан, артистка разрешила им жить у нее и дальше.

Балерина не пожалела денег на подарки для малышки и купила ей все необходимые вещи, в том числе кроватку и коляску. Родителей девочки она устроила к себе на работу, и теперь они помогают ей с хозяйственными вопросами по дому. Прима уже считает Лолиту и Рустама частью семьи. Артистка очень ценит персонал и любит отмечать с ним праздники. Недавно Анастасия отметила день рождения домработницы Раисы, которая сотрудничает с ней уже более 9 лет.

«Да, Анастасия действительно помогает семье из Таджикистана», - подтвердил «СтарХиту» информацию представитель Анастасии Волочковой.

«Помогать нуждающемуся ближнему, который попал в беду – это долг каждого, кто имеет такую возможность. Если стать добрее, щедрее и великодушнее – мир станет совсем другим, жить будет проще и легче. Неизвестно, что ожидает каждого человека в будущем и какие неприятности могут возникнуть на жизненном пути», - считает артистка.

Что значит оказаться без крыши над головой прима знает по собственному опыту. Когда-то давно ее семья стала жертвой недобросовестных риэлторов. Они оказались на улице и несколько лет были вынуждены ютиться в съемном жилье. 

Близкие балерины отмечают, что у Анастасии очень доброе сердце, и она просто не может пройти мимо чужой беды.

На эту тему
Из нового

Певица МакSим бросила вызов Анастасии Волочковой

Популярная исполнительница поделилась с поклонниками фотографиями в социальной сети, где она демонстрирует чудеса гибкости. Фанаты были поражены прекрасной физической формой артистки и сравнили звезду с известной балериной.
Певица МакSим бросила вызов Анастасии Волочковой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 25.04.2017 / 23:04
    Настя-ты БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!!!!!!
    ДОБРО всегда притягивает ДОБРО!!!!
    Продолжай в том же Духе и пусь другие Звёзды шоу-бизнеса берут с тебя пример!!!!
    #Б.Л.А.Г.О.Т.В.О.Р.И.Т.Е.Л.Ь.Н.О.С.Т.Ь.и М.И.Л.О.С.Е.Р.Д.И.Е.+ДОБРО и ЛЮБОВЬ,которая спасёт МИР!!!!
  • 26.04.2017 / 07:45
    Что бы про нее не писали и не говорили, все равно она молодец! Уж лучше "звезд" дома2
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763091подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо