Чтобы добиться справедливости, Волочкова была вынуждена обратиться в правоохранительные органы. Старания балерины не прошли даром. Она уличила сотрудников Большого театра в серьезном нарушении закона.

«Прокуратура и полиция, проведя проверку в Большом, доказали, что администрация театра подделывала мои документы и подписи! На что юрист Большого сказал: «А что такого? Ну два документа подделали, и что?». Как вам такое?! Это же уголовная ответственность! И я не могу пенсию получить в любимой мною стране — России. Так эти товарищи уклонялись от налогов и взносов в Пенсионный фонд! Я была в Большом театре пару недель назад… Но об этом ужасе в другом посте. Это отдельная история разграбления театра, беспредела, до которого довело театр новое руководство. И про издевательство над зрителями с «черными билетами» за баснословные деньги!» — возмутилась 45-летняя Анастасия.

Напомним, Волочкова работала в Большом театре в нулевых и была со скандалом уволена. Об этом в свое время высказывалась оперная певица Мария Максакова, которая уверена — балерина отказала влиятельному мужчине, поэтому ей и поломали карьеру.

не пропуститеАнастасия Волочкова: «Большой театр должен мне 95 миллионов. Балерин там склоняют к сексу!»

«Настя была просто секс-символом. Все мужики пересылали друг другу ее фотографии — настолько она была желанна. Это объективная реальность: я тоже столкнулась с местью, с местью отвергнутого мужика, скажем так. Потом начался унизительный, постыдный процесс ее увольнения из Большого театра. Они купили какие-то электронные весы, и выяснилось, что она не соответствовала какому-то стандарту, хотя на тот момент она абсолютно всему соответствовала. Устроили публичную порку, хорошо оплаченную этим обиженным дяденькой. Это позор для Большого театра!» — делилась мнением Максакова.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
53 570

Продюсер YouTube-шоу, на котором опозорилась пьяная Волочкова: «Анастасия была не в себе»

Недавно балерина приняла участие в YouTube-шоу «Бар в большом городе», где, по мнению публики, вела себя не самым лучшим образом. По этому поводу высказался продюсер юмористического проекта Михаил Ким.
читать статью полностью