Похоже, сегодня Волочкова вообще сожалеет о том, что пустила Собчак на порог, ведь конечный итог того интервью шокировал балерину, хотя она и привыкла к негативу в свой адрес. 

«Это была некрасивая и бесстыжая подстава с ее стороны, потому что я от души показала Ксении все. Дала ей возможность сделать то, что ей хочется. Знала, что не обойдется без сарказма и дешевых колкостей, но просто наблюдала за тем, что произойдет. Ксюша творит такие вещи, что за нее становится стыдно! Ей не дает покоя моя женственность и тот факт, что я любима мужчинами, что состоялась в профессии. Она не может это пережить!» — сетовала 45-летняя Анастасия.

По словам Волочковой, Ксения  также позволила себе нелестно высказываться в адрес ее фигуры. К примеру, Собчак не верила в то, что у балерины пышная грудь от природы. 

не пропуститеНикита Джигурда: «Трогал Волочкову за сиськи, но не входил в нее даже пальцем»

«Когда мы выходили из бани (именно здесь снимали интервью, — прим. «СтарХита»), Ксюша быстро убежала, не смыв тушь. Ребята, вы меня простите — она будет обсуждать мою фигуру, но на ее тело без слез не взглянешь. Смотреть на него можно, но восхищаться — нет!» — заявила Анастасия.

Напомним, конфликт между звездными блондинками начался еще в нулевых — тогда Волочкова, как уверяла Ксения, увела у нее бойфренда-олигарха. Балерина отрицает обвинения, подчеркивая, что заводит отношения лишь со свободными мужчинами.

По материалам шоу «Дай сказать» на YouTube
Фото: Legion-Media, Instagram 
91 966

Анастасия Волочкова: «Даже не знаю, где живет дочь»

Последние несколько лет дочь балерины живет с отцом — бывшим супругом Волочковой Игорем Вдовиным — и его семьей. Не так давно они переехали в новую квартиру, но Анастасии адрес никто не сообщил.
читать статью полностью