Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Анастасия Волочкова собралась замуж после новости о женитьбе бывшего

Анастасия Волочкова угодила в новый скандал — сваха из Екатеринбурга Елена Толкачева заявила, что балерина… раздвигала ноги перед ее мужем. Звездная блондинка поспешила опровергнуть клевету в свой адрес.

13 декабря 2022 11:001028 545
Анастасия Волочкова собралась замуж после новости о женитьбе бывшего
Анастасия Волочкова

Анастасия заверила, мол, зачем ей кидаться в объятия чужих мужей, если она у нее есть избранник, за которого она собирается замуж.

«У меня любимый человек, у меня скоро свадьба, какой может быть поиск спутника? Вчера на спектакле, где была тысяча человек, мой любимый вышел на сцену и подарил мне огромную композицию с пуантами из сахара, признался мне в любви. Если речь о ком-то, кто хочет пропиариться за счет моего имени, то таких очень много», — посетовала 46-летняя звездная блондинка.

Анастасия Волочкова собралась замуж после новости о женитьбе бывшего
Волочкова поначалу уверяла, что Сергей стал мужчиной всей ее жизни

К слову, недавно женился бывший избранник Волочковой, бизнесмен Сергей Кузнецов. Мужчина сделал выбор в пользу гадалки по имени Анастасия. Влюбленные сыграли скромную свадьбу в Москве. Вполне возможно, что именно после этого балерина резко решила наладить семейную жизнь.

Напомним, Анастасия Волочкова и Сергей Кузнецов встречались год назад. Пара отдыхала на Мальдивах и планировала совместное будущее, но спустя месяц эти отношения дали трещину. Позже балерина призналась, мол, использовалась Сергея…

«А что с Сережей? Ничего. Это изначально был обыкновенный курортный роман. Я с ним познакомилась специально, чтобы с кем-то провести Новый год и совершить романтическое путешествие. Мужчина успел вкусить все плоды пиара, а я знала изначально, что это просто очередной короткий роман. На этом все.

Когда я начинаю отношения — не задумываюсь, насколько долго они продлятся. Умею переводить их из романтических в дружеские. Я та женщина, от которой не уходят, а к которой возвращаются. Для любого мужчины я награда. У меня жизненный багаж бесценный. Мне свойственно ошибаться, да. Я совершала что-то, о чем могла пожалеть, но я живой человек», — говорила она.

Анастасия Волочкова собралась замуж после новости о женитьбе бывшего
Сергей все-таки женился, но не на Волочковой
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения