Волочкова уверена — публика вспоминает бизнесмена лишь тогда, когда речь заходит о ней.

«Я за этим человеком не была замужем, у нас даже соответствующего штампа в паспорте нет, — уверяет 45-летняя Анастасия. — Мне просто хотелось шоу из свадьбы сделать. Я себе могу позволить все — шута горохового, альфонса, олигарха. Теперь у Игоря Вдовина на всю жизнь погоняло «бывший муж Анастасии Волочковой». Простите, но до меня у этого чувака были жены, после меня — девушки, но его погоняло так и останется с ним. Игорь — никто и ничто, и звать его никак».

Балерина сильно обижена на бывшего избранника за то, что он когда-то взял у нее в долг большую сумму денег, но так и не удосужился вернуть.

не пропустите«Обойдемся без пошлостей»: Елена Николаева впервые о свадьбе с экс-супругом Волочковой

«Этот альфонс является отцом моей дочери. Это единственное, что меня связывает с этим человеком. Свадьба альфонса — совет да любовь! Но я при чем в этой ситуации? Это очередное празднование, включая нашу с ним роскошную свадьбу, организованное на отнятые у меня обманным путем 13 лет назад деньги. 3 миллиона долларов, на которые он живет и содержит все свои семьи», — сетовала как-то блондинка.

Что касается бизнесмена, то он и его нынешняя избранница Елена Николаева не комментируют выпады Волочковой в свой адрес.

По материалам шоу Джемала Махмудова на YouTube
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
129 654

Анастасия Волочкова: «Я всегда ношу мини-трусики. Они как резиночки для волос!»

Бывшая прима Большого театра легко относится к критике своего гардероба. Блондинка уверена: одежда не может украсить ее и без того идеальное тело. Единственное, на что она делает особый акцент в образе — нижнее белье. В недавнем интервью балерина показала богатую коллекцию трусиков и пуш-ап бюстгальтеров.
читать статью полностью