Анастасия Волочкова провела несколько недель на Мальдивских островах с возлюбленным Сергеем, наслаждалась солнцем и морем. И вот 18 января отпуск подошел к концу. И пара полетела домой. Казалось бы, что могло произойти в дороге?

не пропуститеАнастасию Волочкову с женихом доставили в отделение полиции после скандала в самолете

Но в Сети появилось видео, на котором заметно, как Анастасия скандалит с сотрудниками авиакомпании. Как объяснили очевидцы, звезда не захотела надеть маску во время перелета.

не пропуститеПьяную Анастасию Волочкову со скандалом выгнали из турецкого отеля?

«Ненавижу хайп на пустом месте. Да, меня тоже бесят маски, но я не конфликтую на эту тему шесть часов подряд во время полета. Цирк продолжался долго. Мы даже переживали, что самолет посадят в каком-нибудь другом городе», — рассказала одна из очевидцев.

Сначала бортпроводники пытались успокоить Анастасию, но она продолжала кричать, снимая все происходящее на телефон. В итоге в Москве Волочкову ждал наряд полиции. Сотрудники правопорядка зафиксировали факт нарушения. Теперь балерине наверняка будет грозить штраф.

Сама Волочкова пока воздерживается от комментариев, но поклонники уверены, что звезда не оставит эту ситуацию без внимания. Анастасия привыкла до последнего отстаивать свою позицию, поэтому, скорее всего, захочет разобраться с авиакомпанией в суде.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 3
267 781

Новый бойфренд Волочковой: «Я увидел ее глаза и утонул в них. Было ощущение, что мы знали друг друга»

Недавно Анастасия Волочкова побывала на съемках шоу «Давай поженимся!» Первого канала. Там ей приглянулся жених Сергей, который и сам остался от балерины в восторге. Сегодня парочка вышла в прямой эфир и рассказала о стремительном романе.
читать статью полностью