Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Анастасия Волочкова — невеста: «Вчера с любимым устроили тайную помолвку»

Анастасия Волочкова решила опровергнуть не самые приятные сплетни о своей личной жизни и призналась, что у нее есть надежный мужчина, за которого она собирается замуж.

14 декабря 2022 09:403452 638
Анастасия Волочкова — невеста: «Вчера с любимым устроили тайную помолвку»
Анастасия Волочкова

Пока балерина не показывает публике избранника, зато признается, что очень счастлива с ним.

«А мы с любимым устроили вчера тайную помолвку. Вернее, это он придумал. Я вообще была не готова. Он забрал меня из салона, мы ехали домой, а я была в коротком платье. Вы не представляете, какой это человек», — расчувствовалась 46-летняя звездная блондинка.

Анастасия Волочкова — невеста: «Вчера с любимым устроили тайную помолвку»
Роман Сергея и Анастасии был очень скоротечным

Напомним, у любвеобильной Волочковой было много романов. Балерина и не скрывает, что не привыкла жить одна, и ей постоянно нужны страсть и сильные чувства.

Год назад она встречалась с владельцем банного комплекса Сергеем Кузнецовым. Буквально на днях предприниматель женился. Возможно, это и подтолкнуло звездную блондинку на подготовку к семейной жизни.

Отношения Кузнецова и балерины длились недолго — около месяца. После разрыва Анастасия страдала, а потом и вовсе призналась, мол, использовала мужчину.

«А что с Сережей? Ничего. Это изначально был обыкновенный курортный роман. Я с ним познакомилась специально, чтобы с кем-то провести Новый год и совершить романтическое путешествие. Мужчина успел вкусить все плоды пиара, а я знала изначально, что это просто очередной короткий роман. На этом все.

Когда я начинаю отношения — не задумываюсь, насколько долго они продлятся. Умею переводить их из романтических в дружеские. Я та женщина, от которой не уходят, а к которой возвращаются. Для любого мужчины я награда. У меня жизненный багаж бесценный. Мне свойственно ошибаться, да. Я совершала что-то, о чем могла пожалеть, но я живой человек», — откровенничала она.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения