Анастасия Волочкова: «Всей стране желаю такого алкоголизма» \ Новости \ Главная страница

Анастасия Волочкова: «Всей стране желаю такого алкоголизма»

Многие уверены, что алкоголь помогал Волочковой забыть о проблемах в личной жизни и на работе. Анастасия не скрывает, что иногда употребляет спиртное, но обвинения в пагубном пристрастии, которые то и дело появляются в ее адрес, считает абсурдными.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: Legion-Media

В начале нулевых многие восхищались красотой и грацией Анастасии Волочковой. Но сегодня есть те, кто считает, что внешность балерины оставляет желать лучшего, и дело вовсе не в возрасте, а пагубном пристрастии к спиртному. Об этом говорят публикации в социальных сетях, на которых звезду часто можно увидеть с бокалом игристого.

Волочкову в алкоголизме публично обвиняла Дана Борисова. О нездоровой привычке Анастасии высказывалась и скандальный блогер Лена Миро. «Отекшая Настя устраивает странные фотосессии, к участию в которых привлекает подросшую дочь, раздает пьяные слезливые интервью. В общем, ведет себя так, что у людей появляется все больше и больше сомнений в ее трезвости», — возмущалась Миро.

Похоже, мнения недоброжелателей задели Волочкову за живое. 

«Могу себе позволить шампанское после того, как отпахала, а это вам не под фанеру спеть, — поделилась балерина в программе «Однажды». — У нас полстраны бухает, а Волочкова с бокалом шампанского — алкоголик. Я всей стране желаю такого алкоголизма».
Волочкова считает себя выдающейся балериной
Волочкова считает себя выдающейся балериной // Фото: Instagram

Несмотря на оправдания Волочковой, есть те, кто считает, что она все же «топила» в алкоголе проблемы в личной жизни и на работе — балерину со скандалом уволили из Большого театра. Анастасия и не скрывает, что ей пришлось пережить немало трудностей, во многих из которых виноваты состоятельные избранники.

«У меня было столько испытаний, столько противодействий. Я прошла в этой жизни все: и любовь, и разочарование, и взлеты, и падения, и предательства, и зависть, и корысть. Но я, действительно, горжусь тем, что являюсь выдающейся балериной России. О том, что я буду танцевать, я сказала маме, когда мне было пять лет», — поделилась Волочкова.

И если в Москве старания звезды не оценили по достоинству, то в родном Санкт-Петербурге Анастасию очень любят. В одной из школ северной столицы открыли музей и концертный зал имени Волочковой. Здесь ее называют «балериной от Бога» и надеются, что она найдет время и посетит учебное заведение.

На эту тему
Из нового

Анастасия Волочкова: «Меня предали мать, дочь и бывший муж»

Балерина призналась, что у нее напряженные отношения с Тамарой Владимировной. Мать Анастасии Волочковой живет в Санкт-Петербурге на деньги, полученные от гонораров ее дочери.

Анастасия Волочкова: «Меня предали мать, дочь и бывший муж»
Комментарии
  • Татьяна Ульянова16.06.2019 / 15:24
    Не являюсь поклонницей Волочковой, меня возмущает факт, что наркоманка Борисова кидает камни в огород Насти и какая- то Миро! Это вообще КТО? Волочкова многого в жизни добилась, а эти две курицы молчали бы.
  • Маргарита Школьникова17.06.2019 / 03:26
    вот гадина,как же она задолбала,надо наоборот ОТУЧАТЬ россиян от выпивки,а она пожелала плохого.Быть русским значит быть непьющим.Надо молиться о становлении России страной без алкоголя.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711314подписчиков