Перед гостями закрытой презентации 45-летняя Анастасия Волочкова блистала в ультракоротком прозрачном мини, украшенном стразами и камнями. Первым делом звезда предупредила собравшихся, мол, петь она на самом деле очень стесняется. «Я не Оля Бузова и не лезу на большие площадки, — объяснила балерина. — И, в принципе, не претендую на звание певицы. Да и пою, если честно, так себе. Но вообще я человек по жизни очень смелый, не боюсь пробовать новое. И как любая, имею право на ошибку. Прошу не относиться к этому серьезно, это все для души, для вас! На пуантах, конечно, чувствую себя увереннее».

Поздравить Анастасию с дебютным альбомом «Вселенная» приехали ее коллеги и близкие друзья — Рома Жуков, Никас Сафронов, Прохор Шаляпин, Анастасия Гребенкина, Андрей Ковалев, группа «Воровайки», Ольга Казаченко, Любаша и многие другие.

Появившийся, как всегда громко, Никита Джигурда с порога ворвался на сцену, облобызал виновницу вечера и посвятил ей стихотворение, начинающееся словами: «Сбивающую в кровь божественные ноги богиню Волочкову любят боги». Шоумен отметил, что не знает другой такой женщины, которая преодолела на своем пути столько испытаний, выстояла и продолжает цвести всем на зависть.

не пропуститеНикита Джигурда об интиме с Анастасией Волочковой: «Она суперсексуальная!»

Балерина исполнила несколько хитов из презентуемого альбома, в процессе не раз продемонстрировав знаменитую растяжку, а также показала новый клип «Одна». «Название «Вселенная» подходит в первую очередь мне, моей многогранности, — сказала Анастасия. — Знаете, со мной не всегда весело, но скучно точно никогда не бывает. Хочу радовать своих поклонников, просто знакомых и публику просто тем, что делаю. Разные авторы на протяжении 10 лет создавали для меня песни. Первая, «Балерина», была написана Игорем Николаевым. Ну а когда собралось 19 треков, решила, что нужно объединить их в единый альбом».

Фото: пресс-служба, Ольга Плетенева
читать комментарии 1
19 177

«Она столкнулась с местью!»: Максакова знает истинную причину ухода Волочковой из Большого театра

Скандалу с отстранением Анастасии Волочковой от работы в Большом театре уже 18 лет, но его отголоски продолжают будоражить светское общество. Оперная певица Мария Максакова раскрыла истинные причины увольнения примы-балерины. По ее мнению, все дело в отверженном поклоннике.
читать статью полностью