Анастасия Волочкова закаляется обнаженной в купели \ Новости \ Главная страница

Анастасия Волочкова закаляется обнаженной в купели

Звезда каждое утро начинает с полезных для здоровья процедур. По словам Анастасии, она регулярно окунается в холодную воду. Это не только помогает не болеть, но и дает заряд бодрости на весь день. Судя по всему, в жизни артистки началась светлая полоса.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова // Фото: «Инстаграм»

Экс-балерина и актриса Анастасия Волочкова на днях рассказала своим поклонникам, как она закаляется по утрам. Оказывается, артистка предпочитает окунаться в купель с холодной водой, которая расположена на территории ее роскошного загородного дома. Благодаря этим процедурам, Волочкова не болеет и снимает напряжение, а также повышает свой жизненный тонус.

«Каждое утро я начинаю с холодной купели. Это заряд бодрости на весь день! Хорошего вам воскресенья», — поделилась Анастасия в своем микроблоге. Публикацию Волочкова снабдила фотографией себя, сидящей в деревянной купели и полностью обнаженной. На снимке также можно увидеть часть живописного сада, разбитого на территории резиденции артистки.

Фанаты Анастасии пожелали ей прекрасного дня и поддержали ее в стремлении закалять свой организм. По мнению многих, это не только разумно, но и помогает бороться со стрессом. «Молодец», «Круто», «Здоровый образ жизни — это превыше всего», — написали подписчики Волочковой в комментариях. Некоторые из них пришли в восторг от дома балерины и назвали его территорию «очень красивым местом».

Анастасия Волочкова в купели
Анастасия Волочкова в купели // Фото: «Инстаграм»

К слову, недавно Волочкова вернулась с отдыха. Балерина купалась и загорала на Мальдивах. Туда артистка отправляется уже не первый год. Решение о поездке Анастасия приняла спонтанно. Развеяться балерине посоветовали врачи. В последнее время в жизни Волочковой было слишком много трудностей: у Анастасии не только умер любимый питомец, но и возникли сложности с работой. Женщину отстранили от роли в ее дебютном драматическом спектакле «Пришел мужчина к женщине» в театре «Школа современной пьесы» из-за разногласий с режиссером Йосифом Райхельгаузом. 

Анастасия Волочкова отдыхает на Мальдивах
Анастасия Волочкова отдыхает на Мальдивах // Фото: «Инстаграм»

Путешествие на тропические острова помогли артистке забыть о проблемах и переключиться на новые проекты. Теперь у Волочковой, судя по всему, наконец-то началась светлая полоса. Балерина радуется каждому новому дню, о чем сообщает в социальных сетях. Анастасия также решила попробовать себя в качестве театрального режиссера. По словам женщины, она поставит антерпризу. В планах артистки — гастроли с этим спектаклем по всей стране. О чем будет ее постановка, Анастасия пока не рассказывает. Но совсем скоро об этом все узнают, говорит Волочкова.

На эту тему
Из нового

Анастасия Волочкова разрешила театральный конфликт

Балерина продолжает пробовать себя в качестве актрисы. После проблем, возникших у звезды с режиссером «Пришел мужчина к женщине», ей пришлось покинуть труппу спектакля. Теперь Анастасия планирует поработать вместе с Семеном Злотниковым, автором и постановщиком спектакля «Вальс Одиноких».

Анастасия Волочкова разрешила театральный конфликт
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707364подписчика