Анастасия Заворотнюк едва не умерла в детстве \ Новости \ Главная страница

Анастасия Заворотнюк едва не умерла в детстве

Анастасия Заворотнюк уже больше полугода находится под пристальным вниманием врачей, которые пытаются спасти ей жизнь. Пока данные о противоречивы, но надежда все же есть. А подписчики случайно нашли архивное видео, где она рассказала о том, как чуть не умерла.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Уже несколько месяцев все поклонники сериала «Моя прекрасная няня» переживают за здоровье актрисы. Звезда мужественно борется с раком мозга, о котором стало известно летом. Практически каждую неделю появляются противоречивые сведения о ее здоровье, но все-таки, по сообщениям друзей и ее коллег, надежда на выздоровление есть.

Собирая по крупицам информацию о любимице, поклонники нашли архивное интервью актрисы, которое она дала во время участия в украинской версии шоу «Битва экстрасенсов» в 2013 году. Тогда Заворотнюк надела специальный костюм Motion capture (захват движения), который проецировал ее действия на экран, а маги и колдуны, не видя ее, должны были догадаться, кто находится на другой стороне.  

Во время испытания Анастасия неожиданно разоткровенничалась и рассказала, что с самого детства у нее были проблемы со здоровьем: в пять лет она перенесла несколько операций на горле.

«Было воспаление гланд — один раз такое сильное, что меня просто успели довезти до больницы, где хирург без всякого обезболивания полоснул по горлу. Просто потому что жизнь, считайте, на волоске висела», — призналась любимица миллионов.
Заворотнюк гордится семьей
Заворотнюк гордится семьей

Тогда звезду удалось спасти, поэтому она стала внимательнее относиться к здоровью и беречь горло. В зрелом возрасте Заворотнюк практически избавилась от проблем с горлом, но была на чеку, и заботилась о себе.

Многие поклонники усмотрели в этом мистику — по их мнению, смерть с самого детства преследует знаменитость, но пока ей не удалось добраться до нее. Так, Анастасия тяжело рожала дочь Анну. «У меня было абсолютная потеря зрения на какое-то время, несколько дней не могла встать, потому что все силы были отданы ради нее — зато такая красавица сейчас выросла и умница», — гордится мать.

Кроме того, однажды в ее дом ворвались грабители, которые приставили пистолет и нож к ее голове, а в этот момент она подумала только о том, как будут жить дети без нее. Но все обошлось — злоумышленники забрали награбленное и отпустили звезду.

Муж Анастасии делает для нее все возможное
Муж Анастасии делает для нее все возможное

Сейчас Анастасия находится в медицинской клинике в Москве, где специалисты занимаются ее здоровьем. Ее лечение уже обошлось в несколько миллионов рублей, поэтому супруг Петр Чернышев был вынужден вернуться на лед, чтобы обеспечивать семью и маленькую дочь Милу.

Петр Чернышев вывел на лед годовалую дочь от Анастасии Заворотнюк

Поклонники надеются, что их любимая актриса не сдастся в сложной ситуации и сможет победить страшную болезнь, и вскоре вернется на экраны, чтобы радовать публику.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

«Лечить бессмысленно»: Анастасию Заворотнюк отправили домой

Новый год Анастасия Заворотнюк провела в клинике, где ее лечат от рака мозга. О страшном диагнозе звезды стало известно летом, и теперь врачи делают все возможное, чтобы она пришла в себя.

«Лечить бессмысленно»: Анастасию Заворотнюк отправили домой
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

725208подписчиков