Анастасия Заворотнюк отказалась от вакцины, которой лечили Жанну Фриске \ Новости \ Главная страница

Анастасия Заворотнюк отказалась от вакцины, которой лечили Жанну Фриске

Поскольку семья Анастасии Заворотнюк не рассказывает о ее самочувствии и ходе лечения, журналисты обратились к коллегам и друзьям артистки. Те утверждают, что актриса отказалась от эффективного метода выздоровления.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк борется с раком головного мозга. На днях ее перевели в реабилитационный центр, где она проходит очередной этап лечения под наблюдением специалистов. Знакомые актрисы признаются, что близкие очень подавлены ситуацией, поэтому не общаются с прессой.

«После операции ей стало заметно лучше. Родственники переживают, что в СМИ много недостоверной информации, Настю уже два раза «хоронили»... На самом деле она восстанавливается, проходит реабилитацию...» — поделились приятели звезды.

Также в окружении Анастасии рассказали, что та отказалась от лечения мощной иностранной вакциной — американский препарат воздействует на иммунитет больного, благодаря чему замедляется рост раковых клеток.

Именно нановакцина позволила Жанне Фриске прожить дольше срока, изначально оговоренного врачами. Ампула стоит более 12 тысяч евро, что составляет 850 тысяч рублей. Семья Насти лететь в США, где лечат этим препаратом, отказалась.  

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

К слову, среди причин отказа явно не значатся проблемы с деньгами. «У Пети с финансами все хорошо. Он прилично заработал, исполняя главные роли в ледовых спектаклях «Золушка» и «Красавица и Чудовище». Если шоу в Москве или регионах, то Чернышев получает за один выход на лед более 100 тысяч рублей. Заграничные гонорары Пети более внушительны. Там ему платят в среднем от 10 тысяч евро (более 700 тысяч рублей) за один спектакль. Но не только деньги решают все: для лечения жены Петр подключил все свои связи», — рассказали знакомые Заворотнюк.         

Напомним, что накануне семья актрисы впервые прокомментировала ее болезнь. «Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние сопора, потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание, и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и уважения к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни. Это личное», — заявили близкие звезды.

По материалам «Комсомольской правды»

Фото: Legion-Media, Instagram

Из нового

Избиение, кома и реабилитация – Евгений Леонов-Гладышев борется за жизнь

Судьба не раз испытывала актера на прочность, но в любой ситуации он искал плюсы. О прошлых браках Евгений Леонов-Гладышев вспоминал только хорошее, как и о жизни в интернате для сирот. Исключением стала лишь травма, с последствиями которой он пытается справиться до сих пор.

Избиение, кома и реабилитация – Евгений Леонов-Гладышев борется за жизнь
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708121подписчик