Анастасия Заворотнюк погасила долг перед судом \ Новости \ Главная страница

Анастасия Заворотнюк погасила долг перед судом

Для актрисы закончилась долгая история с банком, в котором она взяла валютный кредит. Приставы заявили, что задолженность Анастасии Заворотнюк оплачена в полном размере. В эту сумму входили и судебные издержки.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

На днях Анастасия Заворотнюк наконец-то погасила многолетнюю банковскую задолженность. Приставы отозвали иск о запрете на выезд за границу после оплаты актрисой штрафа в 1,6 миллиона рублей. «Эта сумма накопилась за время судебных разбирательств», — уточнял адвокат Виктор Пастернак.

В пресс-центре Федеральной службы судебных приставов заявили, что у ведомства больше нет финансовых претензий к артистке. «Задолженность оплачена в полном объеме», — говорится в сообщении.

Напомним, проблемы у Анастасии начались после того, как взлетел валютный курс по отношению к рублю. Ведь звезда оформляла ипотеку на покупку земельного участка семь лет назад, когда доллар был гораздо дешевле. 

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Дом находится в подмосковном Крекшино. Его общая стоимость составила два миллиона долларов. В одной из передач звезда «Моей прекрасной няни» показала роскошный трехэтажный особняк площадью в 900 квадратных метров. Заворотнюк и Чернышев вложили немало сил в строительство. Как признавалась Анастасия, она хотела, чтобы здесь понравилось отцу.

«Мне хотелось купить дом, чтоб папа успел сюда прийти, пожить, собрать семью. Он недалеко — рядом кладбище. Мы часто ездим к нему. Папа — это человек, который меня сделал. Он всегда был предельно честен со мной», — говорила артистка.

Дети Заворотнюк Аня и Майкл уже взрослые, живут отдельно, но с радостью приезжают в гости. А в 2018 году у Анастасии и Петра родилась общая дочь Мила. Актриса понимала, что после 45 лет весьма сложно выносить ребенка.

«Было очень волнительно, получится ли. Не хотелось, чтобы кто-то меня жалел. Я думала, мы вдвоем справимся», — делилась звезда.

Последние несколько недель в прессе активно обсуждают онкологическое заболевание Заворотнюк. Некоторые считают, что после процедуры ЭКО у женщины изменился гормональный фон, спровоцировавший развитие рака головного мозга. Близкие опровергают эту информацию. Однако в спектакле, в котором играет Анастасия, ей нашли замену в лице другой актрисы. Кроме того, знаменитость давно не видели на светских мероприятиях. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Слухи о раке и ЭКО: путь Анастасии Заворотнюк к материнству

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» тщательно скрывала третью беременность. В октябре она родила дочь Милу и вскоре вышла из декрета. На днях одно из изданий сообщило: после ЭКО у Анастасии Заворотнюк развилось онкологическое заболевание.

Слухи о раке и ЭКО: путь Анастасии Заворотнюк к материнству
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709789подписчиков