Анастасия Заворотнюк показала архивное фото семьи \ Новости \ Главная страница

Анастасия Заворотнюк показала архивное фото семьи

На днях в своем микроблоге известная актриса поделилась редкими кадрами своей семьи. На одном из архивных снимков тогда еще совсем маленькая Анастасия позирует на коленях у мамы.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк // Фото: Legion-Media

Новую публикацию в микроблоге Анастасия посвятила Дню Победы. Как и многие звезды, она поделилась архивными снимками родственников, прошедших войну. Дедушка по материнской линии Борис Иванович отправился на фронт в 19 лет. «Он воевал в Польше, где подорвался на мине и лишился глаза, потом получил еще множество ранений, отголоски которых напоминали ему о себе всю оставшуюся жизнь», — пишет Завортнюк.

Бабушка же Анастасии оставалась в тылу, но тоже почувствовала на себе все тяготы тех лет. Воевал и дед со стороны папы актрисы Андрей Иванович. «К счастью, тоже увидел победу и прожил потом еще довольно долгую и насыщенную жизнь», — вспоминает актриса.

Анастасия поздравила всех с Днем Победы и выразила благодарность ветеранам за спасение родины. «Уверена, у каждой семьи свои истории и своя память, которой мы дорожим, — написала Завортнюк. — Пусть она передается через поколения, пусть мы не перестанем чтить и бесконечно благодарить всех наших героев, отстоявших для нас мир и свободу такой невероятной ценой. Земной им поклон!».

Поклонники поддержали актрису в комментариях, но и удивились одним из ее снимков. Они не ожидали, что Анастасия и ее мама не просто похожи друг на друга, а настоящие копии. «Вы взяли от всех понемногу этой красоты», «Настя, в тебе есть энергия, и теперь я понимаю, откуда», «Боже! Вы как две капли воды», — поделились своим восторгом в комментариях подписчики звезды.

Напомним, не так давно Анастасия Заворотнюк немало удивила поклонников, сообщив о рождении дочери. В начале марта прошлого года стало известно, что актриса в третий раз стала мамой. Правда, дочь, которую назвали Милой, появилась на свет еще в октябре прошлого года, однако актриса не хотела раскрывать сразу радостную новость. Более того, на протяжении 9 месяцев Заворотнюк скрывала, что ждет ребенка от своего супруга, известного фигуриста Петра Чернышева.

На эту тему
Из нового

Анастасия Заворотнюк вышла из декрета спустя четыре месяца после рождения дочери

Актриса вновь появится на сцене театра. Анастасия Заворотнюк отправится в Санкт-Петербург со спектаклем «Все мужчины делают это». Поклонники с нетерпением ждут представления с участием звезды.

Анастасия Заворотнюк вышла из декрета спустя четыре месяца после рождения дочери
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711213подписчиков