СМИ сообщили о завещании Анастасии Заворотнюк \ Новости \ Главная страница

СМИ сообщили о завещании Анастасии Заворотнюк

Сотрудники больницы, где лежит Анастасия Заворотнюк, сообщили, что к ней приходил нотариус. Сейчас артистка пребывает в сознании и, по мнению инсайдеров, решила уладить некоторые юридические вопросы.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Врачи частной московской клиники борются за жизнь 48-летней Анастасии Заворотнюк. Поступила очередная инсайдерская информация о том, что в палату к звезде приходил нотариус. Пока точно неизвестно, какова была цель его визита, но работники больницы утверждают, что артистка говорила об условиях наследования своего имущества.

«Подробностей не знаю, но санитарки шептались, что в палате оформляли завещание. А поскольку Настя, как я слышал, сейчас пришла в себя и понимает, что делает, родные, насколько мне известно, и поспешили уладить бумажные формальности», — рассказал инсайдер.

Семья актрисы не комментирует ее болезнь
Семья актрисы не комментирует ее болезнь

По закону прямыми наследниками Заворотнюк являются трое ее детей, муж и мама. Все они могут в равных долях претендовать на собственность звезды в случае ее кончины. Однако в документе Анастасия могла прописать и другие условия передачи недвижимости и финансовых активов.

Ранее в прессе уже оценили состояние заслуженной артистки в 500 миллионов рублей. У нее есть две квартиры в Ялте, загородный дом в Крекшино, несколько машин и апартаменты в Москве площадью 190 квадратных метров. Также на Заворотнюк оформлено несколько банковских счетов.

Представители артистки никак не прокомментировали информацию о визите нотариуса. Сейчас рядом с Анастасией находятся члены ее семьи. Петр Чернышев даже отменил несколько выступлений, чтобы поддерживать супругу в сложный период. Старшая дочь Анна часто навещает маму, а вчера, по информации СМИ, в палату привезли и младшую наследницу Милу.

«Самое волшебное, что есть в моей жизни»: дети Анастасии Заворотнюк

Врачи не делают прогнозов по поводу состояния Заворотнюк. Ранее СМИ сообщали, что медики хотят удалить опухоль, но позже выяснилось, что вмешательство невозможно, поэтому лечение было направлено в сторону медикаментозной терапии. Также распространялась информация о том, что врачи прекратили интенсивную терапию звездной пациентки. 

По материалам «Дни.ру»

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Врачи: «Опухоль Анастасии Заворотнюк неоперабельна»

Ранее сообщалось, что медики готовят артистку к паллиативной операции, чтобы удалить часть опухоли. Теперь же поступила информация о том, что хирургическое вмешательство невозможно. Такой вывод сделали специалисты после длительного наблюдения за пациенткой.

Врачи: «Опухоль Анастасии Заворотнюк неоперабельна»
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698599подписчиков