Анастасия Заворотнюк вышла на связь с поклонниками и похвасталась подарком от дочери Милы / Новости / Главная страница

Анастасия Заворотнюк вышла на связь с поклонниками и похвасталась подарком от дочери Милы

Анастасия Заворотнюк, которая борется с раком мозга, впервые за долгое время сделал публикацию в социальных сетях и рассказала о том, что ей подарили на годовщину свадьбы.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Так, звезда сериала «Моя прекрасная няня» решила похвастаться перед подписчиками подарками от младшей дочери Милы, которая накануне поздравила родителей с 12-й годовщиной свадьбы. Малышка сделала несколько рисунков, среди которых был натюрморт, изображение дома с собакой и пруд с уточками. Настя показала также красивый букет полевых цветов в вазе — видимо, Мила вместе со старшими братом и сестрой собрала его специально для мамы с папой.

Отметим, что это был первый пост актрисы за полгода — ранее она лишь поздравляла Татьяну Навку с днем рождения 13 апреля. СМИ говорят, что фигуристка много сделала для того, чтобы поддержать актрису и ее мужа в непростой ситуации — так, сбор с одного шоу был польностью перечислен на лечение звезды.

О состоянии 49-летней Заворотнюк до сих пор мало что известно — в СМИ поступает противоречивая информация о том, где сейчас находится актриса и как себя чувствует. Ее окружение тоже дозированно публикует какие-то сведения, стараясь лишний раз не привлекать внимание к больной теме.

«Стали друг другу дороже». 12 лет со дня свадьбы Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева

Напомним, год назад стало известно том, что Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием. Тревожные новости появились после отмены нескольких спектаклей с участием актрисы. После сообщалось, что звезда прошла курс химиотерапии и восстанавливается после тяжелых операций. Рядом с ней постоянно находится муж Петр Чернышев, который успевает еще и работать, так как лечение жены стоит десятки миллионов рублей.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Петр Чернышев заработал 100 миллионов на лечение Анастасии Заворотнюк

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» продолжает борьбу с онкологическим заболеванием, которое ей диагностировали в прошлом году. На лечение нужны немалые деньги, поэтому Петр Чернышев работает не покладая рук.
Петр Чернышев заработал 100 миллионов на лечение Анастасии Заворотнюк
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Спецпроекты

    762082подписчика

    Подпишитесь
    на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
    Нет, спасибо