В 2018 году, в интервью Регине Тодоренко, Анастасия с уверенность заявляла, якобы они с Тимати влюбились в друг друга с первого взгляда и сразу стали встречаться. Сейчас Решетова говорит совсем другие вещи.

«Мы не сразу поняли, что мы нужны друг другу, — теперь уверяет 25-летняя брюнетка, чем опровергает свои же слова почти трехлетней давности. — Не один год прошел, и мы поняли, что должны быть вместе, что мы хотим создать семью».

Злопыхатели считают, что пара скрывала свои отношения от любопытных глаз по веской причине — на тот момент Тимати встречался с моделью Аленой Шишковой, которая должна была вот-вот родить. Правда, сама Настя упорно опровергает подобные домыслы и просит не называть себя разлучницей.

не пропуститеВечная невеста: история любви Анастасии Решетовой и Тимати

В сентябре 2020-го после шести лет романа Анастасия неожиданно объявила о разрыве с рэпером. 

«Почему мы расстались? Было сделано столько боли друг другу! Предательства повторялись. Когда мы расстались, я поняла, что это к лучшему. У меня как будто отлегло от сердца, открылось второе дыхание, я перестала бояться, перевернула страницу. Ощущение такое, как будто я ушла от отца. Настя Решетова до расставания и после — два разных человека. Многие мне пишут, что я раскрылась, изменилась, стала более искренней. У нас с Тимуром были нездоровые отношения», — откровенничала она в фильме «Мой монолог» на YouTube.

Фото: Instagram
25 837

Решетова: «Была угроза прерывания беременности, потому что многие не хотели, чтобы я родила этого ребенка»

Полтора года назад экс-невеста Тимати впервые стала мамой — у нее родился сын Ратмир. Все это время Анастасия Решетова скрывала, что беременность протекала очень тяжело. Более того, в окружении брюнетки находились люди, которые вовсе не желали появления ее малыша.
читать статью полностью