25-летняя Анастасия Решетова поделилась снимком, на котором позирует в образе total black. Черные платье и пиджак отлично подчеркнули темные локоны модели, а вот макияж многим показался довольно агрессивным. Поклонники упрекнули звезду в злоупотреблении скульптурирующей косметикой, которая придала ее и без того худому лицу болезненный вид. 

Больше всего пользователей смутил нос Анастасии. В Сети даже стали сравнивать брюнетку с Майклом Джексоном. Артист много раз прибегал к пластической хирургии, а под конец жизни и вовсе был вынужден носить маску, чтобы скрыть последствия неудачных экспериментов.

«Пока припудривали, нос исчез»; «Ужасный макияж: лет 49 сразу. Кто наносил скульптор под скулы так?»; «Зачем вы все уменьшаете нос! Господи, уже у половины он вообще отвалился! Одни Волан-де-Морты, а не бабы! Берегите свои носы», — негодуют подписчики.

К слову, снимок был сделан в рамках большой рекламной фотосессии. Ведь после расставания с 37-летним Тимати модель полностью погрузилась в рабочий процесс, хотя, как считают в ее окружении, она спокойно могла бы жить на алименты основателя Black Star. Однако Решетова полна амбиций и попросту не может сидеть без дела, успевая присматривать за годовалым сыном.

не пропуститеВечная невеста: история любви Анастасии Решетовой и Тимати

«Интересно, если представить, что я переезжаю жить к океану, при этом не работать, а просто кайфовать, не думая о том, какой сегодня день недели и что мне нужно сделать завтра. Еще желательно, чтобы каждую неделю кошелек автоматически пополнялся на кругленькую сумму. Вот надолго бы меня хватило?..» — размышляла модель.

Модель упрекнули в злоупотреблении макияжем
Модель упрекнули в злоупотреблении макияжем
Фото: Instagram
36 138

Снова вместе? Анастасия Решетова ответила на вопрос о примирении с Тимати

В сентябре Анастасия Решетова объявила о расставании с Тимати после шести лет отношений. Правда, впоследствии пара часто стала проводить время вместе. Публика решила, что звезды либо помирились, либо обманывали окружающих ради пиара. Решетова прокомментировала домыслы.
читать статью полностью