Анастасию Волочкову обругали за роскошный подарок / Новости / Главная страница

Анастасию Волочкову обругали за роскошный подарок

Балерина встретит Рождество на Мальдивах. Отправляясь в теплые края, артистка поделилась с поклонниками фотографией с мужчиной, который провожал ее в аэропорту, а также продемонстрировала его презент - дорогую иномарку. Интернет-пользователи осудили Волочкову за нескромность.

Анастасия Волочкова на Мальдивах
Анастасия Волочкова на Мальдивах // Фото: Инстаграм

Анастасия Волочкова - активный пользователь социальных сетей. Балерина ведет страничку в Инстаграме, публикуя несколько постов в день, делясь с подписчиками снимками с отдыха, а также демонстрируя им фотографии с тренировок. Артистка часто отвечает фолловерам, много общается и всегда реагирует на особенно яркие комментарии. Иногда балерина выкладывает отдельные посты, сопровождая их провокационными снимками, в подписи к которым отвечает недоброжелателям.

Перед Рождеством Волочкова улетела на Мальдивы. В качестве фото-доказательств Анастасия опубликовала снимки, сделанные в аэропорту, в самолете и уже по прилете в отеле. Артистку провожал загадочный мужчина, который преподнес ей традиционный букет любимых белых роз. На фото Волочкова обнимает кавалера, но лица его не видно.

Отвечая на предыдущие критические замечания в свой адрес, Волочкова написала большой комментарий, в котором уточнила, что помимо белого майбаха, у нее есть теперь и черный. И, как говорит Анастасия, все эти дорогие подарки она заслужила тяжелым трудом. 

«Мои хорошие! Вам же больше нравится мой кураж? Ждите. Папарацци не нужны. Я все вам сама от первого лица лучше. Это честнее и правдивей! Смотрите. Это я. Настоящая и искренняя. Поездка на Мальдивы - мне! Пишу из самолета - это тоже мне. Подаренный белый майбах - мне! Черный тоже будет для гармонии! Не переживайте. Он уже есть! Любимые белые розы-тоже мне! И мои! Объятия любимого человека-тоже мне! Спортивный костюм лично подарила, не нервничайте. Дарите своим добро. Если есть кому. По-настоящему! Так и счастье мне! Любви вам, дорогие! И радости! И умейте не завидовать, а радоваться успехам других! А все, что у меня есть, я заслужила! Неимоверным трудом!» - написала Волочкова.

Интернет-пользователи в комментариях резко осудили артистку и за майбах, и за фото, и за текст поста. «Ну, и какая зависть?!?! Это жалость! О чем вы?! Публичный человек такое не пишет», «Анастасия, а вы не думали о том, что в мире живет очень много людей, которые гораздо более заслуженные и более обеспеченные, чем вы, но они не позволяют себе так себя вести?», «Кому нужна ваша бибика и шпагат, почему вы уверены, что вам завидуют, да полно девчонок, которые круче вас делают шпагат и не хвастают, также много людей имеют автомобиль подороже вашего! Никто вам не завидует!», «Анастасия так пишет, будто она всю жизнь пахала, а мы так, не работая, прожили», - делились мнениями фолловеры. 

Неожиданно среди комментариев оказался один от известного журналиста Кати Гордон. Кандидат в президенты заявила напрямую, что Волочкова – больна, а также предложила свою помощь. 

«Насть, короче… По текстам я, как психолог по первому образованию, считаю своим долгом предложить помощь. Клянусь без негатива всякого. Это реально болезнь… Какие майбахи, мои хорошие и я заслужила? Что с тобой? Набери мне или напиши в вотсапп. Я помогу», - написала Гордон.

Екатерина предположила, что если в ближайшее время не помочь балерине, то она будет вести себя еще менее адекватно. Ранее некоторые знаменитости пытались обвинить Анастасию в некоторых пороках и зависимостях. Однако Волочкова всегда доказывала, что она порядочная женщина. 

На эту тему
Из нового

Олимпийская чемпионка по гимнастике пытается снискать славу Анастасии Волочковой

Олимпийская чемпионка по гимнастике пытается снискать славу Анастасии Волочковой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 06.01.2018 / 18:12
    майбахи....вот только замуж никто не берет.....патология какая-то
  • 06.01.2018 / 18:27
    Все перечислила что дорогое сердцу? а как же дочь? ни словани полслова Кошмар
  • 06.01.2018 / 18:44
    Гордон Права-Волочковой Надо Лечиться,причём давно уже!!!!!!!-Она Очень Больной Человек...Увы....
  • 06.01.2018 / 19:03
    Этой даме, наверно, пришили несколько ж-п специально?! Лет десять назад или раньше певец Кай Метов дарил белую машинку, потом другие любовники дарили машинки, теперь суперновость - ой, машинка!!! И Что за глазки у неё ??? Зачем всем доказывает, что она порядочная женщина! Кай и прочие- почему не берёте замуж порядочную?
  • 06.01.2018 / 19:33
    Замуж не берет никто)) Вот трагедия -то) Уж лучше майбахи получать, чем взамужем борщи варить и нищеброда обслуживать, как большинство российских баб, зато перед соседями не стыдно, ЗАМУЖЕМ ведь) Совок головного мозга) Нахрен этот ваш взамуж Волочковой,тетка без комплексов, куражит, бабки гребет, теткам пердаки взрывает)
  • 06.01.2018 / 19:42
    А Гордон позавидовала, что у нее никакого майбаха нет и полечиться Екатерине самой бы не мешало. Во всяком случае Анастасие подарки делают, а не лупят как Сидорову козу.
  • 06.01.2018 / 19:51
    Волочкова снова сочинила сказку о любви. Скоро выяснится, что мужик альфонс и аферист, который позарился на её деньги..... помотросил её, обокрал и свалил. Будет опять бегать из передачи в передачу и жаловаться, что мужик обманул её и использовал.
  • 06.01.2018 / 20:17
    вот интересно,с водилой разосралась - он ее машину любимую эксплуатировал.....а как же целый автопарк инфинити и майбахов разноцветных......машинкой больше,машинкой меньше.....
  • 06.01.2018 / 20:49
    Ну действительно, не все жеж замуж хотят) Настька вон трудиться, "неимоверным трудом" на майбах заработала))) Нафиг муж, там бесплатно все)))
  • 06.01.2018 / 21:40
    Подарили Волочковой остров !
    Остров невезения
    ни бочек ни бани
    только олигархи
    нарисованные на песке.
  • 07.01.2018 / 10:27
    Водилу наверно попросила подиграть.потом засудит.
  • 07.01.2018 / 17:47
    Зачем выпендриваться и хвастаться? Волочкова, будешь хвалиться, можешь всего лишиться!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766916подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо