Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк продолжает бороться за жизнь. Сейчас звезда находится в одной из московских больниц, ее состояние оценивается как крайне тяжелое. Сегодня днем появилась информация о том, что врачи хотят провести операцию, но боятся, что ослабенный организм не перенесет наркоза. Теперь же выяснилось, что пациентку ввели в состояние искусственной комы.

Напомним, что у Заворотнюк диагностировали рак мозга четвертой стадии. По информации журналистов, первые признаки болезни появились еще в начале года. Анастасия проходила лечение в европейских больницах, но оно не дало ожидаемых результатов. После возвращения из польской частной клиники звезду «Моей прекрасной няни» госпитализировали в Москве.

Сейчас рядом с актрисой находится ее муж Петр Чернышев. Несколько месяцев назад фигурист отказался от работы в ледовом шоу «Руслан и Людмила», чтобы каждый день поддерживать Анастасию в борьбе с тяжелой болезнью.

Осенью прошлого года Заворотнюк родила дочь Милу. Супруги долго скрывали радостное событие. Уже потом появились слухи, что у артистки развилась онкология из-за процедуры ЭКО. Телезвезда эту информацию не комментировала.

На днях соседка Насти рассказала, что та очень изменилась внешне, якобы прибавила в весе и лишилась волос из-за курса химиотерапии. В свет Заворотнюк не выходит уже давно. Несколько недель назад выяснилось, что она отказалась от работы в спектакле «Все мужчины делают это». Тогда звезду на сцене заменила Ирина Сотикова, которая подтвердила, что у коллеги возникли проблемы со здоровьем.

Звездное ЭКО – последствия

После первой волны слухов о раке мозга, который стремительно развивается у артистки, ее представители пообещали устроить пресс-конференцию. Они заверили поклонников, что Анастасия сама ответит на все вопросы по поводу своего здоровья. Теперь же стало очевидно, что опасения фанатов не были беспочвенными: любимица зрителей действительно борется за жизнь.

По материалам Telegram-канала 112

Фото: Legion-Media, Instagram