Анатолий Цой: «Женщина не должна работать. Это не ущемление прав, а освобождение от ответственности» / Новости / Главная страница

Анатолий Цой: «Женщина не должна работать. Это не ущемление прав, а освобождение от ответственности»

Экс-солист группы MBAND тщательно скрывает подробности личной жизни. Однако отмечает, что если бы связал себя узами брака, то исключительно самостоятельно обеспечивал бы семью. Супруга, по его мнению, должна заниматься только семьей и домом.

Анатолий Цой
Анатолий Цой

30-летний Анатолий Цой признается, ему крайне тяжело найти избранницу из-за публичности профессии. К тому же сейчас, когда певец получил возможность начать сольную карьеру, у него попросту нет времени на личную жизнь. Впереди работа над новыми хатми, смена имиджа и прочие грандиозные планы. «Стоит девушке побыть в роли второй половинки артиста буквально год, как она проклянет все на свете», — считает звезда.

При этом экс-солист группы MBAND уверяет, что его возлюбленной очень повезет. Ведь ей не придется думать о финансовых вопросах. «Моя политика такова: в семье должен зарабатывать мужчина, а женщина не должна трудиться, — заявил звезда в прямом эфире для Woman.ru. — Это не ущемление прав, а, наоборот, освобождение от ответственности. Мне кажется, ее должен нести мужчина. Женщина хранит семейный очаг, воспитывает детей, кормит их и одевает. Я стремлюсь к этому».

Победитель шоу «Маска» Анатолий Цой: «Мне постоянно пишут девушки, но пока я свободен»

Анатолий также добавил, что крайне серьезно относится к браку. Его родители вместе много лет, и певец мечтает повторить их опыт. При этом он не станет объявлять об изменениях своего статуса во всеуслышание.

Цою приписывали роман с Седоковой
Цою приписывали роман с Седоковой

«Я вообще не думаю, что когда-то захочу разделить свою личную жизнь с работой. Потому что это чревато не самыми радужными последствиями, — уверен певец. — Даже те примеры, которыми я восторгался, спустя какое-то время меня разочаровали. Все пары, которые живут на публику, рано или поздно расстаются. А я, как человек советской закалки, хочу жениться раз и навсегда, чтоб никогда не разводиться. Раньше браком считалось нечто святое, а сейчас это просто штамп в паспорте, который легко отменить».

К слову, ранее ходили слухи, что Цой крутит роман с Анной Седоковой — парочку часто видели вместе. «На самом деле мы с Аней очень близкие друзья, — отрицал Анатолий ранее. — Друзья мои до сих пор не верят и просят: «Ну ладно, расскажи, ну было?». Я им отвечаю: «Да вы что, прикалываетесь!? Вы-то куда! Ладно, СМИ обсуждают. Вы-то мои друзья, я буду вам врать что ли?». А они мне опять: «Ну, расскажи, было же?»

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Анатолий Цой рассказал о любимом номере из шоу «Маска»

Благодаря проекту артиста настигла настоящая волна популярности. Анатолий Цой не скрывает, что ему нравились все песни, выбранные для конкурса. И все же, одна из композиций имела особенное значение для музыканта.
Анатолий Цой рассказал о любимом номере из шоу «Маска»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо