Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Анатолий Цой облапал Каролину Севастьянову на шоу «Звезды в Африке» – видео

После появления Каролины Севастьяновой на проекте «Звезды в Африке» мужская часть заметно оживилась, особенно активен Анатолий Цой, который проявляет сексуальный интерес к спортсменке.

30 апреля 202230 453
Анатолий Цой облапал Каролину Севастьянову на шоу «Звезды в Африке» – видео
Анатолий Цой

27-летняя Олимпийская чемпионка потрясает Африку точеной фигурой. Кажется, ей идут любые купальники, а изгибы тела словно магнитом притягивают мужскую часть лагеря. Несмотря на то, что она сразу ограничила личные рамки, объявив об отношениях за пределами проекта, парней это не смутило. Особенно Анатолия Цоя. «Хорошая девчонка, сразу очертила, что у нее есть парень», — сказал певец, но свои намерения не откатил.

Сначала он в наглую лез к ней в постель и добился даже массажа, а в грядущем выпуске и вовсе облапал ее на камеру, когда они сидели и разгадывали кроссворд. Удивительно, но Каролина совсем не сопротивлялась этому, а даже наоборот, поддерживала — хотя для вида и убирала руки и пыталась вырваться.

После таких любовных игрищ, редакторы поспешили пообщаться с Цоем и спросить его про распускание рук. «Разве это приставание? Если бы я приставал, тогда бы началось совсем другое шоу», — коротко и ясно ответил Анатолий.

Отметим, что между предполагаемой парочкой даже возникла небольшая ссора на этой почве, но затем они помирились и продолжили свой флирт. Поклонники в соцсетях уже готовятся к тому, что между ними спокойно может произойти нечто большее, чем просто поглаживания.

Анатолий Цой облапал Каролину Севастьянову на шоу «Звезды в Африке» – видео
Каролина Севастьянова является главным секс-символом проекта
Анатолий Цой облапал Каролину Севастьянову на шоу «Звезды в Африке» – видео
Каролина дружит с оставшимися участниками

Интересно, что проект помог соединить двух других молодежных героев. Саша Стоун и Валя Karna.val почувствовали притяжение и взаимную симпатию прямо в Африке и, несмотря на то, что блогер покинул шоу, уступив место Цою, они встретились в Москве и продолжили отношения. Сейчас парочка живет вместе и Стоун открыто говорит о любви и чувствах к избраннице.

Случится ли такая же история с Цоем и Севастьяновой или же их флирт просто игра на камеру? Узнаем в новом выпуске шоу «Звезды в Африке» в воскресенье в 19.30 на ТНТ.

Фото: пресс-служба ТНТ

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения