Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Анатолий Цой: «Самый нелепый слух обо мне о том, что у меня есть ребенок от Седоковой»

Артист принял участие в проекте «Возможно все!» на канале «Россия 1», где проверил себя на прочность. Анатолий Цой поделился эмоциями от участия в шоу и рассказал некоторые подробности личной жизни.

19 февраля 20228 852
Анатолий Цой: «Самый нелепый слух обо мне о том, что у меня есть ребенок от Седоковой»
Анатолий Цой

Не так давно на канале «Россия 1» стартовало экстремальное шоу «Возможно все!», одним из участников которого стал 32-летний певец, которому, к слову, не привыкать испытывать себя на прочность в подобных проектах.

«Во время участия в шоу сложностей не возникало, все было очень смешно, интересно. Все участники — мои хорошие друзья. Очень рад был провести с ними эти незабываемые часы. Юмор Владимира Маркони (он является ведущим проекта, — прим. ред.) как всегда на высоте. Обожаю этого человека. Он шутит порой очень жестко, но это всегда очень смешно. Проект «Возможно все!» интересен тем, что ты не знаешь, что тебя ждет впереди. Это очень захватывающе и интригующе. Какое испытание запомнилось больше всего? Наверно, самое смешное это «Вид сверху» и «Комната под наклоном», но, так как я экстремал, то больше всего мне запомнилось, когда я летал, подвешенный на канат», — поделился Анатолий Цой со «СтарХитом».

Анатолий Цой: «Самый нелепый слух обо мне о том, что у меня есть ребенок от Седоковой»
Анатолий проверил себя на прочность в шоу «Возможно все!»

Сегодня Цой продолжает заниматься музыкой, но и не забывает о других увлечениях. «У меня много хобби, но самое основное — это бизнес — бренд одежды, который мы создали с другом в 2016 году. И в ближайшее время будет еще одно новое направление — онлайн курсы по вокалу», — отметил исполнитель.

Анатолий старается не делиться подробностями личной жизни, именно поэтому о нем часто ходит много нелепых сплетен. Сам артист лишь посмеивается над этим. «Самый нелепый слух обо мне — что у меня с Анной Седоковой есть совместный ребенок», — признался он.

Анатолий Цой: «Самый нелепый слух обо мне о том, что у меня есть ребенок от Седоковой»
Цоя и Седокову связывает лишь дружба

Напомним, несколько лет назад певец был солистом проекта Константина Меладзе MBand. Группа распалась, но Цой по-прежнему продолжает тепло общаться с продюсером.

«По временам MBand скучаю, но ни о чем не жалею, ведь все когда-нибудь заканчивается. Это классное время, воспоминания о котором останутся на всю жизнь. Отношения с Меладзе великолепные, периодически переписываемся, созваниваемся. Счастлив, что он на протяжении долгого времени был моим продюсером», — отметил Анатолий.

Фото: пресс-служба «России 1», Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения