Анатолий Вассерман: «Потерял бы девственность ради спасения человечества» / Новости / Главная страница

Анатолий Вассерман: «Потерял бы девственность ради спасения человечества»

Анатолий Вассерман уверяет, что ни разу не вступал в интимную связь с женщинами. По словам журналиста, он и не собирается нарушать обет целомудрия. Публицист вступит в отношения лишь том случае, если другие мужчины вымрут.

Анатолий Вассерман
Анатолий Вассерман

В 16-летнем возрасте Анатолий Вассерман дал обед целомудрия. Тогда публицист поспорил с сокурсником, что сможет прожить без секса. Свое слово журналист держит до сих пор — он так и не решился вступить в интимную связь с противоположным полом.

«Потерял бы девственность ради спасения человечества. Пришлось бы. Куда я денусь? Но пока предпочитаю эту обязанность перекладывать на других», — заявил 67-летний Вассерман в программе «Однажды...» канала НТВ.

Борьба с опухолью, 50 лет без секса, ненависть родных – что скрывал Анатолий Вассерман

Анатолий Александрович не жалеет, что так и не обзавелся наследниками. Свое имущество журналист планирует оставить отцу и брату. «Им, наверное, придется платить налоги. Скорее всего, они все распродадут. И у отца, и у брата в Одессе хорошая работа. Вряд ли они в Москву переедут», — предположил телеведущий.

Журналист так и не вступил в серьезные отношения
Журналист так и не вступил в серьезные отношения

К слову, в последнее время Вассерман ведет малоподвижный образ жизни. Многократный победитель интеллектуальных телеигр практически не выходит из дома.

«Я чувствую, что уже не тот, каким был прежде. Мой отец постоянно напоминает, что мне следовало бы заниматься физкультурой, но, к сожалению, я для этого слишком ленив. Если смотреть на мою родню, то мне еще лет 15 придется прожить. А это не так много, чтобы тратить время на физкультуру. Думаю, что умру от инфаркта или инсульта. Я бы выбрал инфаркт», — заключил Анатолий Александрович.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Анатолий Вассерман: «Не хотел воспользоваться услугами суррогатной мамы»

Анатолий Александрович не скрывает, что 50 лет у него не было бурных романов и, как следствие, интимных отношений. Интеллектуал по-прежнему не испытывает к противоположному полу ни физического, ни духовного влечения.
Анатолий Вассерман: «Не хотел воспользоваться услугами суррогатной мамы»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

769005подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо