Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

Три года прошло с того момента, как Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом. Потом были суды, бесконечные претензии друг к другу и споры об опеке над детьми. Сейчас актриса постепенно возвращается в мир кино. В октябре на большие экраны выйдет фильм «Малефисента: Владычица тьмы». На пресс-конференции, приуроченной к премьере ленты в США, 44-летняя Джоли решила прокомментировать расставание с экс-супругом.

Анджелина не стала отрицать, что развод был болезненным, и она долго не могла смириться с крахом семьи. Артистка сравнила себя с Малефисентой, которую все считают злодейкой, не понимая, что действия героини продиктованы душевными травмами.

«В моей жизни в последние пару лет были времена, когда я не чувствовала себя свободной, не чувствовала себя в безопасности. Я ощущала себя маленькой, загнанной в угол. Мне потребовалось много времени, чтобы снова найти себя», — призналась актриса.

Напомним, что Анджелина обвиняла Брэда в алкоголизме и агрессивности. Якобы актер ударил их старшего сына Мэддокса во время семейной ссоры. Позднее Питт и сам подтвердил зависимость: ему пришлось несколько месяцев посещать анонимные группы поддержки, чтобы взять проблему под контроль. Сейчас экс-супруг Джоли не пьет и не употребляет запрещенные вещества.

В начале сентября Мэддокс окончательно перебрался в Южную Корею. Парень учится в одном из престижных вузов Сеула. Анджелина приехала в общежитие университета вместе с сыном, чтобы познакомиться с его однокурсниками и преподавателями, а вот Питт на проводах наследника так и не появился.

не пропуститеАлкоголь, холодное оружие и визиты к психологу: как живут дети Анджелины Джоли и Брэда Питта

По словам Джоли, отъезд Мэддокса стал для нее потрясением. Актриса каждый день скучает по сыну, но понимает, что ему пора жить отдельно.

«Очень горжусь им и волнуюсь. Мой мир расширяется по мере того, как он расширяется у моих детей. Много нового узнаю от них. Мне нравится этот этап жизни», — призналась артистка.

На премьеру фильма в Лос-Анджелесе многодетная мама пришла с пятью наследниками, опровергая слухи о своих напряженных отношениях с ними. На красной ковровой дорожке Джоли обнималась с сыновьями и дочерьми, рассказывая, как сильно они поддерживают ее в сложных ситуациях.

По материалам портала E!News
Фото: Getty Images
014370

Брэд Питт: «Семья стоит для меня на первом месте»

Прошло почти три года с тех пор, как Анджелина Джоли подала на развод. Поклонники отмечают, что расставание все-таки положительно сказалось на актере. Звезда Голливуда заметно похорошел и активно снимается в кино. Недавно он рассказал, в чем истинный секрет его преображения.
читать статью полностью