Анджелина Джоли усыновит еще одного ребенка \ Новости \ Главная страница

Анджелина Джоли усыновит еще одного ребенка

Недавно старший сын Джоли Мэддокс покинул дом и уехал в Южную Корею, где будет получать высшее образование. Анджелина не скрывает, что тяжело переживает эту разлуку. Актриса считает, что ей стоит усыновить еще одного малыша.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

Правда, пока 44-летняя звезда, не знает, откуда родом будет очередной приемыш. Не исключено, что выбор Анджелины падет на юного выходца какой-нибудь из стран Среднего Востока. По сообщению источника, актриса планирует в очередной раз стать мамой до конца этого года, в крайнем случае — в начале следующего. Как к решению Джоли отнеслись ее шестеро детей — пока остается загадкой. К слову, в феврале 2015-го в прессе уже появлялась информация о том, что актриса усыновила двухлетнего мальчика из Сирии по имени Мусса, однако представитель звезды опроверг ее.

Что касается Мэддокса, то он уже уже обустроился в Сеуле. Юноша будет изучать точные науки. «Сегодня я уезжаю и оставлю его здесь. Все понимаю и стараюсь не плакать», — делилась Анджелина, провожая наследника во взрослую жизнь. 

Поговаривают, что Мэддокс разрушил отношения Джоли и Питта
Поговаривают, что Мэддокс разрушил отношения Джоли и Питта

Напомним, Анджелина Джоли усыновила Мэддокса в 2002 году, когда находилась во время съемок картины «За гранью» в Камбодже. Три года спустя отцом мальчика стал экс-супруг актрисы Брэд Питт. Поговаривают, что разлад между двумя признанными секс-символами Голливуда произошел именно из-за этого ребенка. Джоли обвинила благоверного в агресиии по отношению к сыну, заявив, что Питт ударил Мэддокса. 

Брэд Питт резко высказался о психическом здоровье Анджелины Джоли

Отношения пары длились около 10 лет. За это время у них родилось трое детей. После скандального расставания Питт не раз признавался, что жить с признанной красавицей — сущий ад. Такого же мнения придерживались и близкие актера. «Джейн (мама Брэда. — Прим. «СтарХита») говорит: «Я никогда не прощу Анджелину за то, что она разрушила семью и довела Брэда до нервного срыва». «С тех пор как они расстались, Брэд почти не общается с детьми, да и Джейн редко видит внуков. Брэд с трудом сдерживает мать, чтобы та не приехала к Анджелине и не высказала все, что о ней думает», — рассказывали в окружении Питта.

По материалам Radar Online

Фото: Getty Images

На эту тему
Из нового

Анджелина Джоли экономит на одежде и еде для детей

Инсайдеры сообщили, что Анджелина Джоли редко покупает сыновьям и дочерям брендовые вещи. Наследники актрисы нечасто пробуют и деликатесы, поскольку их мама отдает предпочтение недорогой еде.

Анджелина Джоли экономит на одежде и еде для детей
Комментарии
  • Ольга Иванова09.09.2019 / 22:26
    Капец! Она их коллекционирует? Один выбыл, даешь другого?
    Полоумная дама, ей бы с теми что есть разобраться...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709789подписчиков