Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Андоленко о передаче «Поем на кухне всей страной»: «Присутствуем при таинстве, которое пугает»

Новый проект начался на Первом канале. Принять участие в шоу «Поем на кухне всей страной» может любой, даже тот, кто далек от профессиональной сцены. Со всех уголков России на передачу приехали творческие команды и поразили зрителей своим талантом.

9 октября 2022 19:30314 204
Андоленко о передаче «Поем на кухне всей страной»: «Присутствуем при таинстве, которое пугает»
Карина Андоленко

Попасть в финал непросто. Участникам шоу нужно пройти два этапа отбора. Первыми оценивают вокальные данные Светлана Крючкова, Александр Семчев, Анатолий Журавлев, Жан Милимеров, Карина Андоленко.

В первой серии на съемочной площадке звучали всеми любимые песни: «Ой, то не вечер, то не вечер», «Одинокая гармонь», колыбельная Умки, «Цыганская дорога» и народные мотивы. Девяти участникам из 12 удалось впечатлить жюри и перейти к этапу зрительского голосования.

Однако семья Соляковых, во главе которой стоит священнослужитель, исполнила всем известного «Черного ворона» и украла сердца звездных экспертов. Уникальные голоса и профессиональное исполнение так впечатлили Карину Андоленко, что она не смогла сдержать эмоций.

«У меня было ощущение, что мы не на кухне, а присутствуем при каком-то таинстве, которое пугает. В один момент мне стало страшно, потому что столько энергии», — взволнованно прокомментировала она выступление семьи священника.

Андоленко о передаче «Поем на кухне всей страной»: «Присутствуем при таинстве, которое пугает»
Вместе со старшими Соляковыми пели их дети разных возрастов

Однако понравиться звездному жюри недостаточно. Командам нужно покорить еще и зрителей, чтобы остаться на проекте. Именно они выбирают двух кандидатов, достойных пройти в следующий тур.

Семье Соляковых это удалось. 22,5% зала отдали свои голоса харизматичным взрослым и не менее талантливым детям. Второй командой, которая будет бороться за первое место, стал мужской хор Спасо-Евфимеева монастыря. Они набрали 20% голосов. Теперь обеим коллективам предстоит сразиться с победителями других серий на «банкетном» этапе.

Фото: кадры из передачи

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения