Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Андрей Леонов снимется в продолжении сериала «Папины дочки»

Андрей Леонов может похвастаться большим багажом сыгранных ролей. Однако зрители особенно любят актера за съемки в сериале «Папины дочки». После ухода звезды из проекта многие заговорили, что у ситкома пропал не только яркий герой, но и обаяние.

9 декабря 2022 01:005 157
Андрей Леонов снимется в продолжении сериала «Папины дочки»
Андрей Леонов в окружении экранных дочерей

Андрей Леонов еще несколько раз появлялся в проекте СТС, но акцент уже делали на других персонажах. Зрители просили показывать отца экранного семейства почаще и видимо создатели учли их желания.

Сегодня исполнитель роли Сергея Васнецова опубликовал в личном блоге кадр из «Папиных дочек», сопроводив его подписью: «Покой нам только снится».

Как выяснилось, уже совсем скоро артисты вновь вернутся к привычным образам. Съемки продолжения стартуют в ближайшее время, а вот премьера состоится в будущем году. К основному касту также присоединилась Лиза Арзамасова — та самая Галина Сергеевна. Она показала страницу сценария первой серии в соцсетях.

Андрей Леонов снимется в продолжении сериала «Папины дочки»
У сериала вышло 20 сезонов. В последних сериях дочери стали взрослыми и сами обзавелись детьми

Поклонники с нетерпением ждут возвращения ситкома на телевидение. «Самый классный душевный сериал. С удовольствием жду продолжения. А сейчас модно и снова пересмотреть все сезоны, освежить память и отдохнуть душой от просмотра любимого сериала»; «Безумно рада!»; «Самый лучший сериал из детства», — пишут пользователи Сети.

Пока неизвестно появятся ли в новых сериях Мирослава Карпович и остальные «дочки». Исполнительница роли Пуговки — Екатерина Старшова и вовсе отошла от актерской профессии. Три года назад она стала студенткой МГУ факультета фундаментальной медицины.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения