А вот 39-летний Андрей Аршавин на днях заявил, что это Алиса препятствуют его общению с дочерью. Он же всегда помнит о девочке и бережно хранит ее фотографии в телефоне.

«Я боюсь провокаций со стороны бывшей жены, поэтому пока не ищу встреч с Есенией, — признается футболист. — Очень скучаю по ней: она у меня и на аватарке в Whatsapp, и на телефоне. Мне по этому поводу говорят, что дети от Юли, когда мы встречаемся, ревнуют наверное. Но это мой телефон, и я хочу, чтобы фото Есени было на заставке».

Есения растет копией отца
Есения растет копией отца

Напомним, что ради Алисы Казьминой спортсмен оставил Юлию Барановскую с тремя детьми. Нынешняя телеведущая очень тяжело переживала разрыв, а немного придя в себя, инициировала судебную тяжбу с требованием от бывшего материальной поддержки сыновей и дочери. Впрочем, как уверяет Андрей, сейчас между ним и Юлей приятельские отношения.

не пропуститеАлиса Аршавина: «Начала выздоравливать, но ноги медленно заживают»

«Может, они ранее и не хотели видеться — лучше у них спросить. Но сейчас отношения между мной, сыновьями и дочкой восстановлены, хотя последние полгода я их тоже мало видел. Недавно побывал на дне рождения у Яны и даже обнялся с Юлией Геннадьевной спустя девять лет», — говорил Аршавин о Барановской.

Футболист признается, что влюбился в Алису без памяти, поэтому разрыв с Юлией было неизбежен. «Я так до этого не влюблялся. Что это за чувство? Много сил, спать не хочется, ты готов горы свернуть — полная эйфория. Получаешь от всего удовольствие, нет преград в жизни. Почему все закончилось? Все прозаично... Я бы жил с этой женщиной, но когда обман с ее стороны открылся, я спросил: «Почему? Зачем? Собираешься ли ты возвращать деньги?». Алиса сделала выбор ничего не рассказывать и ничего не возвращать. И как мне поступать? Продолжать с ней жить дальше?» — негодовал он в YouTube-шоу «50 вопросов. Спорт» от Premier.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 2
4174 892

Андрей Аршавин выиграл суд за дом у тяжелобольной бывшей жены

Последние полгода экс-супруга футболиста борется со страшной болезнью. Но даже это не остановило Аршавина, который упорно добивается выселения Алисы вместе с детьми из своего особняка. Суд встал на сторону матери спортсмена, на которую недвижимость и оформлена.
читать статью полностью