Андрей Аршавин отказал дочери в прописке \ Новости \ Главная страница

Андрей Аршавин отказал дочери в прописке

Футболист отказался оформлять дочь в одной из своих квартир, и девочка не может пойти в детский сад, так как по факту не имеет регистрации в Петербурге. Ситуацию усугубляет и то, что после развода жене Алисе ничего не достанется из имущества спортсмена.

Алиса и Андрей Аршавины
Алиса и Андрей Аршавины // Фото: Instagram

Двухлетняя дочь Андрея и Алисы Аршавиных Есения страдает от бракоразводного процесса родителей. Девочка не имеет официальной прописки, поэтому ее не принимают ни в одно дошкольное образовательное заведение Санкт-Петербурга. 

Алиса не может прописать Есению на площади в 37 квадратных метров, так как на ней уже проживают несколько человек. Адвокатов Алисы Аршавиной, Марину Дубровскую и Александра Добровинского, возмущает сложившаяся ситуация.

«Человек, который не хочет видеть своего ребенка и помогать ему, не достоин звания отца. Девочку из-за отсутствия прописки не берут в сад, это чудовищно. Более того, господин Аршавин очень умело прячет свои доходы, видимо, чтобы избежать больших алиментов. Надеюсь, что суд примет справедливое решение, тут уже, как говорится, нужно действовать по принципу «с паршивой овцы хоть шерсти клок», — рассказал Добровинский.

Сколько Аршавин будет отдавать на содержание дочери — решит суд
Сколько Аршавин будет отдавать на содержание дочери — решит суд // Фото: Instagram

Сегодняшнее заседание продлилось всего 20 минут. Пока что сторона Казьминой настаивает на том, чтобы проверить доходы Аршавина в Казахстане. Следующий суд пройдет третьего июля. 

Напомним, Аршавина ранее обязали платить фиксированные алименты размером в 350 тысяч в месяц. Но футболист отказался, ведь он также выплачивает крупную сумму Юлии Барановской, которая родила от него троих детей. Его работа сейчас не позволяет отдавать баснословные деньги бывшим женам: Андрей не играет ни в одной команде. 

«Так как он уже платит 50% от зарплаты бывшей жене Юле Барановской, а больше 50% платить нельзя, то эти деньги теперь будут делить не на троих детей, а на четверых. Так что Аршавин ничего не потеряет. С имуществом он тоже «грамотно» распорядился: дом, в котором они жили с Алисой, который строили вместе, записан на его маму, как и все квартиры. Алисе ничего не достанется», — говорил ранее Добровинский.

После начала бракоразводного процесса с Аршавиным его жена перестала активно публиковать снимки ребенка в социальных сетях, но на днях восстановила личную страницу. «Стараюсь пережить развод с достоинством, на морально-волевых и без нытья», — ответила Аршавина на вопросы подписчиков.

По материалам Super.ru

На эту тему
Из нового

Скандальный разрыв с Аршавиным и слухи о романах Юлии Барановской

История Юлии Барановской — наглядный пример всем отчаявшимся женщинам. Она доказала, что расставание с мужем — не конец света, а начало новой жизни. Подчас более интересной и успешной, чем она была в браке.

Скандальный разрыв с Аршавиным и слухи о романах Юлии Барановской
Комментарии
  • Ирина Лебедева24.06.2019 / 18:38
    Привет тебе от красотки Юлечки-света нашего тв!
  • Ольга Ледак24.06.2019 / 19:17
    У неё что, нет денег на частный садик?
  • Любопытная Варвара24.06.2019 / 20:37
    Когда он изменял с ней Юлии, Алиса была не против. И детей троих не обеспечивал, Алиса молчала. А теперь, видите ли, прописка нужна для садика... А ты не знала и не видела что это за "папа"? Юлия все сама, и ты теперь тоже - все сама... Люди не меняются, и ты знала, что это за человек. Теперь своими баснями и про плохого отца замучает...
  • Лидия Обухова24.06.2019 / 21:38
    бумеранг прилетел!
  • Наталья Шевцова25.06.2019 / 02:21
    Алиса ж говорила, что сама достаточно богата. И?
  • Наталья Veklich25.06.2019 / 03:58
    Ой,да купить прописку-раз плюнуть)и не обязательно при этом ныть на весь мир...
  • Happy Happy25.06.2019 / 09:27
    Она же "майор ФСБ"! И что денег нет? Пусть ребёнок ходит в сад по месту прописки мамаши! Там же,где и остальные дети прописаны!
  • Ангелина Семёнова25.06.2019 / 10:31
    Действуй Алисочка, действуй! Почему-то не жалко тебя, скорее наоборот! Помнится, кто-то обвинял Барановскую во лжи, которая честно говорила, что Аршавин не помогает и с детьми не видится. Так что, вперёд и с песней!
  • Антон Романов25.06.2019 / 10:39
    Добровинский тупо давит на Аршавина через СМИ.
    1. Нет прописки, есть регистрация.
    2. По закону ребенка как только он рождается регистрируют в месте проживания матери. То есть ребенок до сегодняшнего дня нигде не был зарегистрирован?
    3. Если Аршавин зарегистрирует дочь, он там должен будет зарегистрировать и мать ребенка. А он этого не хочет. А выписать потом и выселить Алису из квартиры потом просто будет невозможно.

    Можно многое говорить про Аршавина, но сейчас Алиса откровенно использует их ребенка в своих играх и попытке отжать у Аршавина деньги и недвижимость,

    И, кстати, регистрация никак не связана с правом собственности. Поэтому то, что нельзя зарегистрировать ребенка в доме матери Аршавина это откровенное вранье. Если там зарегистрирован Аршавин почему нет? Да даже если не зарегистрирован. Просто Алиса используя дочь пытается отжать у Аршавина элитную квартиру и все. И за такие статьи и комментарии Добровинскому и журналистам хорошо заплатили думаю.

    И последнее: богатая и успешная Алиса вдруг резко стала БОМЖЕМ, что с ней после рождения ребенка не зарегистрировали? Есению должны были зарегистрировать по месту проживания матери или отца. Отец не захотел, мать нигде получается не проживает и не имеет регистрации в Питере? И вообще БОМЖ

    Для того, чтобы отправить ребенка в детский сад достаточно даже временной регистрации. Поговорила бы с Аршавиным или его матерью, и все решилось. Временная регистрация в данной ситуации отличный выход. Но это не цель ведь для Алисы и Добровинского. Главная цель - недвижимость.
  • Любопытная Варвара25.06.2019 / 12:23
    У Барановской 3е детей. И садики всем нашлись, и школы. А "майор Алиса" для себя рожала, ведь знала, какой Аршавин папаша. И обещала без нытья разводиться, а уже прорвало... заныла...
  • Суньвчай Выньсухим25.06.2019 / 14:53
    И Аршавина и Барановская - некрасивые истеричные бабы, которые без Аршавы были бы никому неизвестны) Просто Юлия дольше терпела) Что вы ей восхищаетесь, я сразу переключаю канал, когда слышу ее надрывный голос и абсолютно непрофессиональную работу как телеведущей)
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708148подписчиков