Андрей и Алиса поженились 1 сентября прошлого года
Андрей и Алиса поженились 1 сентября прошлого года
Фото: Helen Pchelnikova

Скоро наследнице знаменитого футболиста Андрея Аршавина и его супруги Алисы исполнится три месяца – девочка появилась на свет в одном из лучших испанских роддомов 11 февраля. Счастливый отец, у которого тогда как раз закончились сборы в Турции, прилетал на Cредиземноморское побережье, чтобы встретить жену вместе с новорожденной из клиники. Некоторое время пара определялась с именем для малышки. 

не пропуститеЖена Андрея Аршавина: «Родила девочку сегодня»
«Дочку Андрей и Алиса решили назвать довольно необычным, но очень красивым именем Есеня, – рассказал «СтарХиту» друг Алисы Николай. – Обоим оно нравится – отлично сочетается и с отчеством, и с фамилией. И, кстати, у имени испанское происхождение».
Андрей Аршавин старался побольше времени проводить с семьей
Андрей Аршавин старался побольше времени проводить с семьей
Фото: Helen Pchelnikova

«Холодную весну ребята провели на море – там климат для ребенка благоприятный, да и отправляться домой в Cеверную столицу ей пока было рано. Андрей старался как можно больше времени проводить с семьей, постоянно прилетал из Казахстана, чтобы понянчить девочку, – он души в ней не чает, обожает гулять с ней, укладывать спать», - продолжил знакомый супруги футболиста.

В ближайшее время Алиса с маленькой Есеней вернутся в Питер. А оттуда практически сразу поедут в Алма-Ату к Андрею, который активно тренируется и выступает за казахстанский футбольный клуб «Кайрат».

Напомним, что Андрей Аршавин и Алиса Казьмина сыграли свадьбу первого сентября минувшего года. Пара оформила отношения в одном из загсов Северной столицы. На торжестве присутствовали близкие и друзья молодоженов. «СтарХит» первым опубликовал кадры с праздника. Именно тогда стало понятно, что невеста ждет ребенка. Позднее Алиса лично сообщила о прибавлении в семье на странице в социальной сети.

читать комментарии 4
439 828

Андрей Аршавин: «Я остался и ни о чем не жалею»

Спортсмен рассказал, как складывается его футбольная карьера в последние годы. Андрей Аршавин также признался, что не представляет своего будущего без спорта. Ему не хотелось бы покидать поле, но Андрей старается трезво оценивать ситуацию. На его взгляд, отечественная лига значительно сдает позиции.
читать статью полностью