Андрей Аршавин впервые за пять лет увиделся с детьми от Юлии Барановской \ Новости \ Главная страница

Андрей Аршавин впервые за пять лет увиделся с детьми от Юлии Барановской

33-летняя телеведущая Юлия Барановская одна воспитывает троих детей от Андрея Аршавина. По ее словам, бывший возлюбленный много лет не видел дочь и сыновей, не проявляя желания общаться. Однако после развода с супругой Алисой спортсмен решил исправить ситуацию.

Андрей Аршавин
Андрей Аршавин // Фото: Instagram

Когда-то Андрей Аршавин построил блестящую футбольную карьеру. Но если на поле у талантливого игрока получалось абсолютно все, то его личная жизнь до сих пор не идеальна. В 2003 году начались отношения Юлии Барановской и Аршавина. Любовь между ними закончилась через девять лет. Андрей оставил свою беременную гражданскую супругу с двумя подрастающими малышами. 

После некрасивого расставания спортсмен не виделся с детьми пять лет, но теперь опубликовал в Инстаграме фото, где он проводит с ними время в каком-то кафе. «Мои клоны», — подписал он снимок. Подписчики согласились с высказыванием футболиста, ведь ребята действительно похожи на него. Особенно фанаты подчеркнули его сходство с младшим сыном, Сеней.

Андрей Аршавин поделился фото с детьми
Андрей Аршавин поделился фото с детьми // Фото: Instagram

Многие поклонники отметили, что их кумир, видимо, решил исправиться и возобновить отношения с брошенной семьей. Однако пока ни Юлия, ни Андрей не прокомментировали ситуацию.

В сториз Аршавина несколько часов назад появилась также фотография двоих сыновей, идущих впереди него, с подписью «Идем на тренировку». Похоже, семейный досуг был достаточно долгим и после физических упражнений завершился плотным ужином.

Сыновья Андрея Аршавина
Сыновья Андрея Аршавина // Фото: Instagram

Барановская сначала не могла понять, почему отец игнорирует своих потомков, но затем смирилась с положением дел. Более того, карьера ведущей на телевидении пошла в гору, и сейчас она пользуется гораздо большей популярностью, нежели футболист, который недавно изъявил желание покинуть профессиональный спорт.

Несмотря на вышесказанное, представители Аршавина в августе 2016 года утверждали, что он встретился с детьми, но Юлия тогда опровергла это. А в сентябре 2018-го в своем Инстаграме она открыто заявила, что дочь и сыновья не виделись с папой много лет.

«Вы считаете, что можно называть «папой» человека, который абсолютно осознанно не общается со своими детьми пять лет? На мой взгляд, для такого поведения нет и не может быть никаких оправданий и объяснений», — неоднократно говорила телеведущая.
Юлия Барановская с детьми
Юлия Барановская с детьми // Фото: Instagram

Более двух лет назад Андрей Аршавин женился на журналисте Алисе Казьминой. С ней он также не стал примерным семьянином. У пары родилась дочь Есения. Но находясь с малышкой в Испании, Алиса узнала, что супруг целый год изменял ей с моделью Екатериной Ямщиковой, ныне женой одного из известных питерских бизнесменов. 

После случившегося Казьмина вскоре заявила, что давно развелась с Андреем. Сейчас она поглощена воспитанием Есении, но ее до сих пор не оставляет ощущение, что их с маленькой дочкой будто и не было в жизни прославленного спортсмена. Общественность удивлена беспечным поведением футболиста, который вновь с легкостью променял жену и ребенка на развлечения. Однако снимок с детьми Барановской внушает поклонникам надежды на светлые перемены.

На эту тему
Из нового

Любовница Андрея Аршавина: «Бросил Барановскую – она стала знаменитой. Меня обнял – я стала знаменитой»

В жизни 37-летнего спортсмена кипят нешуточные страсти. Андрея Аршавина то и дело уличают в изменах, и все это становится достоянием общественности. По поводу личной жизни Андрея высказалась модель Ольга Семенова, которую с Аршавиным связывали кратковременные отношения.

Любовница Андрея Аршавина: «Бросил Барановскую – она стала знаменитой. Меня обнял – я стала знаменитой»
Комментарии
  • Анна Анина19.01.2019 / 19:14
    Детки такие хорошенькие! Как вот он столько лет их не видел, а тут здравствуйте дети, я ваш папа? Фу.
  • Аксана Ка19.01.2019 / 19:24
    Барановская плохая ведущая, но хорошая мама. Детки забавные. Может и правда Аршавин в семью вернется.
  • Ирина Лебедева19.01.2019 / 19:42
    Мне нравится Барановская , как ведущая, как мама....а этот аршавин ну очень странный.


    И наглый.
  • Марина Виноградова19.01.2019 / 20:29
    Да ему же место в зените дали с детьми заниматься. Вот видимо там и поставили условия чтоб он себя вел более или менее норм. А то все же возмущались что как так, быть наставником детей и прививать им семейные и человеческие ценности, а сам какашка (мягко говоря)
  • Олеся Дегтярева19.01.2019 / 22:05
    Барановская пускай была и остаётся прекрасной ведущей. Надо же кому-то деньги зарабатывать, пока блудный папа не вернётся. Но вот вопрос: а нужен ли деткам такой папа?
  • Юлия Гуськова19.01.2019 / 23:09
    У младшего такое счастье в глазах!!! Дай Бог, чтобы они больше не расставались. Они нужны друг другу!
  • Лена Елена19.01.2019 / 23:17
    Старший то "папу" помнит, а вот маленький только познакомился, это ужасно( Надеюсь у Аршавина хватит мозгов больше не бросать детей, они же будут ждать.
  • Юлия Дорганова20.01.2019 / 04:57
    А где дочь? Может, и общаться не захотела с горе-папашкой
  • Polina Kolobova-Lomovseva20.01.2019 / 11:33
    Плохих ведущих не бывает ПРОСТО ЭТО НЕ ЕЕ но надо где то и как то работать И ей повезло Аршавин с детками не общался по вине Казьминой Так семью и счастье не строят Лучше бы он общался с детьми чем с др женщинами пока Казьмина Жила в Испании На чужом несчастье разве можно построить свое? А дети не при чем И ВСЕМ МУЖЧИНАМ НАДО ИМЕТЬ СВОИ МОЗГИ и ОБЩАТЬСЯ со СВОИМИ ДЕТЬМИ
  • Аleksandr Громов20.01.2019 / 12:18
    От такой мамы, любой папа уйдет к кому угодно..
  • Лена Елена20.01.2019 / 13:26
    Аleksandr Громов, пусть уходит от мамы, дети то при чем? Аршавин не только от мамы ушёл, но и детей на пять лет оставил.
  • Татьяна Сосновская(Огаркова)20.01.2019 / 16:36
    С чего вы взяли что она плохая ведущая?У вас бы лучше получилось что-ли?Юля хороша во всем,отличная мать поднимает 3 детей,я бы его не простила,мне такой благоверный не нужен.Почитайте Юлину книгу как они расстались,там описаны все его предательства и свинское отношение к ней при расставании,она длительное время пыталась сохранить семью,унижалась и молила его передумать и остаться в семье,Такое не забывается,очень трудно простить!Предавши один раз,предаст еще не раз.А дети вырастут и сами рассудят.
  • Татьяна Сосновская(Огаркова)20.01.2019 / 16:38
    С чего вы взяли что она плохая ведущая?У вас бы лучше получилось что-ли?Юля хороша во всем,отличная мать поднимает 3 детей,я бы его не простила,мне такой благоверный не нужен.Почитайте Юлину книгу как они расстались,там описаны все его предательства и свинское отношение к ней при расставании,она длительное время пыталась сохранить семью,унижалась и молила его передумать и остаться в семье,Такое не забывается,очень трудно простить!Предавши один раз,предаст еще не раз.А дети вырастут и сами рассудят.
  • Марина Рогачева20.01.2019 / 17:49
    Приколола фраза в статье) Ржу открыто... В 2016 году в августе чувак хотел встретиться с детьми...Ужас,грусть и сопли...Эти горе-папы вообще чем-то думают???А маме Юле респект,детки замечательные. И к слову,ведущая Юля отличная,она в этом проекте на своем месте!
  • Ирина Лебедева20.01.2019 / 18:33
    Согласна, что ведущая Юлия отличная, с Гордоном мало кто "уживется"и с таким "контингентом"(
  • Ирина Знаменщикова21.01.2019 / 13:08
    Ещё один пример - никогда не поздно!!! Не поздно признать ошибки и начать воспитание детей. Детки ещё маленькие, могут простить. А папа очень нужен.
  • Надежда Данилова21.01.2019 / 13:29
    послать бы куда подальше этого горе-папашу аршавина, да детям отец дорог. лично я выражаю уважение Юлие. Мало кто поладил бы с Гордоном на одной съемочной площадке. Каждый раз, когда ее вижу, думаю: "Какой дурак аршавин, променял супругу настоящей русской души и силы на куклу крашенную. (к слову, "аршавин" пишу с маленькой буквы намеренно)
  • Лариса Башкирова21.01.2019 / 15:08
    Не могу понять тех кто упорно клеймит Юлию званием-плохая ведущая?! Ведущая она отличная ее комментарии что в Модном приговоре что в Мужском и женском всегда разумны взвешены в точку-даже порой удивительно что такая молодая женщина наделена такой мудростью!Когда она появилась на экране я тоже была склонна считать что ничего хорошего из этой затеи не выйдет и ей дали просто на гребне волны безобразного поведения Аршавина участие в программах как утешительный приз-однако к удовольствию для себя-ошиблась и мы кстати всей семьей следим за ее карьерой всегда с радостью и надеемся что ей хватит ее мудрости гнать горе папашу поганой метлой!
  • Ирина Лебедева22.01.2019 / 15:08
    Согласна, что красавица
    Юлечка замечательно ведет мужское/женское и оооооочень на своем месте!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710634подписчика