Андрей Биланов: «Виновником разводов всегда был я» \ Новости \ Главная страница

Андрей Биланов: «Виновником разводов всегда был я»

Андрей Биланов признался, почему три раза разводился. По словам артиста, причины всегда были разными, но в произошедшем он неизменно винил себя. Сейчас актер одинок и не собирается снова жениться.

Андрей Биланов
Андрей Биланов // Фото: PhotoXPress.ru

50-летний Андрей Биланов привык воплощать на экране образы сильных и надежных мужчин, которые готовы до последнего защищать близких. В реальной жизни артист тоже всегда стоял на страже семьи. Он мечтал быть кормильцем и надежной опорой для родственников, но довольно долго не мог похвастаться большими заработками.

Именно из-за финансовой несостоятельности распался первый брак Биланова. В начале 90-х он только начинал творческий путь и надеялся, что супруга Алла будет поддерживать его, пока он встанет на ноги. «Я правда думал, что мы проживем вместе всю жизнь. Хотел, чтобы мы умерли с улыбкой на лицах, держа друг друга за руки», — признался актер.

Однако материальные вопросы все больше влияли на атмосферу в доме. После рождения дочери Кати Андрей понял, что брак разваливается. Он уделял все свободное время жене и наследнице, но спасти семью так и не удалось.

«Виновником всех разводов всегда был я. Знаете, я — бунтарь и очень целенаправленный человек. Всегда говорил своим женщинам, что буду заниматься любимым делом и зарабатывать этим. Алла просто не дождалась момента, когда я прославлюсь», — заявил актер в эфире программы «Судьба человека».
Биланов постарался сделать все, чтобы разводы не сказывались на детях
Биланов постарался сделать все, чтобы разводы не сказывались на детях // Фото: Кадр из программы «Судьба человека» телеканала «Россия 1»

Лишившись поддержки семьи, Биланов принялся с большим усердием развивать карьеру. Первый успех в кино совпал и с обретением личного счастья. Второй брак с возлюбленной по имени Татьяна подарил артисту долгожданную семейную гармонию. Супруга поддерживала Андрея в творческих начинаниях, но им все равно не удавалось избегать конфликтов. «С Таней я прожил дольше всех — 10 лет. В какой-то момент мы просто поняли, что нам нечего больше друг другу дать. Нужно было либо развиваться дальше, либо расстаться. Когда момент самоподпитывания проходил, отношения заканчивались», — заключил актер.

Несмотря на две неудачные попытки построить семью, Биланов не сдавался. Через несколько лет он встретил Инну, девушку, которой суждено было родить артисту сына. Отношения пары развивались стремительно и вскоре обернулись свадьбой. «Я рискнул и сказал, что хочу от Инны ребенка. Причем я так сильно желал найти общий язык с будущим малышом, что подгадывал его рождение под моим же знаком зодиака. Но наши отношения с Инной продлились всего два года. Не она в этом виновата, а я, поскольку не предпринял всех действий ради спасения чувств. У меня уже был опыт двух браков, и я должен был сделать все, чтобы с третьей супругой мы остались вместе до конца жизни», — признается Андрей.

Актер винит себя в том, что не смог сохранить отношения с Инной
Актер винит себя в том, что не смог сохранить отношения с Инной // Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

Сейчас актер в хороших отношениях и с дочерью, и с сыном. Наследники всегда могут обратиться за советом к отцу, который, несмотря на плотный рабочий график, находит время на общение с ними.

А вот о новом браке Биланов даже не задумывается. По словам артиста, ему комфортно в одиночестве, он не хочет в четвертый раз обжигаться и разводиться. К 50-ти годам Андрей исполнил свою главную мечту — стал востребован в профессии и может зарабатывать столько, что хватает на безбедную жизнь для него и детей.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Наталья Шурыгина разводится с супругом

На днях мама Дианы Шурыгиной Наталья была замечена в компании импозантного незнакомца в одном из кафе Москвы. Наталья и ее спутник вели себя не как друзья, а как влюбленные на свидании. Улыбались, обнимались и что-то шептали друг другу на ушко. «СтарХиту» удалось выяснить, кем является новый избранник Шурыгиной-старшей.

Наталья Шурыгина разводится с супругом
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710468подписчиков