30-летний Андрей Борисов признается, что разрыв с коллегой не прошел для него бесследно. Так, по словам блогера, это стало одной из причин его депрессии. Ведь вместе с Абрамовой ушла и часть аудитории. 

«Мы все время говорили: «Вот у людей, у которых есть бабки, не может быть проблем. У вас есть еда, дворцы… Что не так? Что вы ноете?». И вот сами с этим столкнулись. Почему? Много причин. Нет конкретной истории, все в комплексе. Я толком не спал. Физическое истощение перешло в моральное, потом наступила депрессия. Чувствовал, что мне плохо, но думал — встрепенусь, пройдет… и не проходит. Это длится до сих пор — уже полтора года. Творческое выгорание... Если я чем-то увлечен, то могу не есть и не спать… И вот мой организм просто послал меня. Покупка квартиры, заработок, отношения, распад с Лилей, упадок охватов, активности в Instagram — все наслоилось, и чердак перегорел», — откровенничал он в интервью певице Валерии.

Впрочем, в последнее время жизнь блогера постепенно налаживается. Андрей старается больше уделять внимание здоровью, серьезнее относится к планированию дел. Позитивные изменения наблюдаются у звезды и на личном фронте. «Сейчас что-то пошло наконец-таки, айсберги сдвинулись. Я в отношениях — все хорошо. Просто не рассказываю про это, потому что не хочу. Все-таки привык выкладывать в Instagram свои ролики, а не жизнь. Даже маму практически не показываю, потому что хочу огородить от всего», — делился звезда.

не пропуститеПонты для кумиров поколения: как живут самые популярные и скандальные блогеры

Борисов отметил, что не хочет устраивать вокруг темы личной жизни дополнительный пиар. «Мне пока так комфортно в своем мирке. Вообще не хочу ничего делать, — говорил он на YouTube-канале «Между нами». — Если что-то произойдет, то случайно». 

Фото: Instagram
14 805

Андрей Борисов о расставании с Tatarka FM: «Плачу, когда пересматриваю совместные видео»

Почти три года Андрей Борисов записывал юмористические ролики вместе с Лилией Абрамовой. Блогеры, изображая родственников, обрели невероятную популярность в Сети. Однако недавно творческий тандем распался, а бывшие напарники не поддерживают общение.
читать статью полностью