Андрей Черкасов и Кристина
Андрей Черкасов и Кристина

Супруга Андрея показала серию кадров, сделанных на церемонии крещения. «Чуть больше месяца назад у нашего сыночка появилась крестная мама и крестный папа, а еще ангел-хранитель. Это важнейшее событие хотелось немного сохранить в тайне. Этот день прошел очень волшебно. Святослав держался мужественно и практически не плакал, заинтересовано разглядывал иконы», — отметила Кристина Черкасова.  

Крестной мамой малыша стала подруга Кристины — Марина. «Часто называю ее «крестной феей нашей семьи», так как именно она 3,5 года назад настояла, чтобы я написала Андрею насчет кастинга в «ДОМ-2», и вы сами знаете, к чему это привело. Мы теперь любящая семья», — добавила Кристина. 

Крестным папой мальчика стал брат Черкасовой — Максим. Она уверена, что тот всегда будет заботиться, оберегать и любить Святослава. 

не пропуститеЖена Андрея Черкасова: «Муж был рядом, массировал поясницу во время схваток, чтобы облегчить боль»

Напомним, что Андрей очень рад рождению сына. По его словам, их жизнь круто изменилась после появления на свет Святослава. «Со мной происходит процесс перезагрузки. Я по-другому смотрю на людей. Не спал всю ночь, не могу есть, мне хочется плакать, кричать, танцевать. Я не знаю, что происходит. Самый чудесный звук, который я слышал, уверяю вас, это, когда я держал его на ручках, а он там что-то кряхтел. Теперь этот звук у меня в ушах, еду в машине и слышу. Губки у него батины — пухленькие. Это такое счастье, я вам всем такое желаю», — говорил телеведущий. 

Фото: Instagram
097 412

Как выглядели Андрей Черкасов, Катя Жужа и другие до того, как стать ведущими «ДОМа-2»

Трудно поверить, но скандальное реалити идет уже 16 лет. Первые годы шоу вели две Ксении — Собчак и Бородина. Казалось, никто не сможет заменить их яркий дуэт, однако со временем на проекте стали появляться новые ведущие.
читать статью полностью