Андрей Черкасов впервые стал отцом / Новости / Главная страница

Андрей Черкасов впервые стал отцом

Три дня назад Андрей и Кристина Черкасовы стали родителями. Радостной новостью поделился молодой отец, показав публике фотографию с возлюбленной и новорожденным сыном.

Андрей и Кристина Черкасовы
Андрей и Кристина Черкасовы

Когда стало известно, что их семья станет больше на одного человека, Андрей и Кристина Черкасовы ответственно подошли к процессу подготовки к родам. Пара тщательно подбирала роддом и акушера, который поможе малышу появиться на свет. В итоге все прошло благополучно, а молодые родители уже вовсю принимают поздравления от друзей и поклонников. 

«Близкие знают! А сегодня мы готовы поделиться нашей радостью и с вами — у нас родился сын!» — с гордостью признался общественности Андрей. 

По словам телеведущего, он был рядом с супругой, пока она рожала, однако покинул палату в самый ответственный момент. Сейчас молодая мама чувствует себя хорошо.

«Малыш нас удивил, 22 апреля он сообщил нам, что хочет появиться на свет. Мы спокойно доехали до роддома, и через четыре часа я узнал, что у меня родился сын. Я был все время рядом, у нас партнерские роды. Все эти дни мы просто наслаждались своим счастьем, смотрели на малыша и радовались. Сын похож на папку!» — рассказал «СтарХиту» Черкасов.
Наследник пары родился три дня назад
Наследник пары родился три дня назад

Подписчики Черкасова пришли в восторг и принялись поздравлять семью. «Это лучший день в жизни каждых родителей! Вы большие молодцы! Счастья вам безграничного и здоровья»; «Поздравляю вас с рождением сыночка. Здоровья сынуле и вам»; «Спокойных ночей и терпения», — откликнулись в комментариях неравнодушные.

Не обошли стороной радостное событие и коллеги Андрея по проекту «ДОМ-2» Ольга Бузова и Влад Кадони. «Ура-ура-ура! Мои поздравления, друг, здоровья малышу и мамочке, пусть только радость будет в вашем доме, и все трудности обойдут стороной», — обратился к Черкасову телеведущий. 

Андрей Черкасов подарил жене путешествие в Париж на день рождения

Напомним, что Андрей и Кристина поженились летом прошлого года. Несмотря на то, что влюбленные мечтали стать родителями, беременность стала для них приятной неожиданностью. Первые месяцы супруга Черкасова испытывала трудности со здоровьем. «Токсикоз сильно затянулся, поэтому Андрей отправил нас с мамой в Турцию. Там я немного пришла в себя, ела местные фрукты, дышала свежим морским воздухом. Честно говоря, это был очень сложный период. Часто бывало: подхожу к холодильнику, а меня прямо воротит. Я благодарна Андрею за его серьезную поддержку в это время», — делилась со «СтарХитом» Кристина.

Теперь все трудности интересного положения позади. Пара с радостью окунулась в новый этап жизни. «Буду воспитывать в нем мужественность, уважение к окружающим, любовь к спорту. Спорт он будет любить больше меня, моего папы и дедушки вместе взятых», — говорил ранее Андрей.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити
Метки:Дом-2

Отдельная палата и личная акушерка: как жена Андрея Черкасова готовится к родам

Совсем скоро Андрей и Кристина Черкасовы станут родителями. Супруги ответственно подошли к подготовке к родам, но эпидемия коронавируса, бушующая в России, внесла свои коррективы в их планы.
Отдельная палата и личная акушерка: как жена Андрея Черкасова готовится к родам
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756212подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо